To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dépanner un appareil désinstallé

Si vous recevez un message « Appareil désinstallé » dans l'application Home, vérifiez que votre caméra ou votre sonnette est correctement fixée au socle, à la plaque de montage ou au support tiers. Si le message ne disparaît pas, cela signifie souvent que vous devez modifier le type de support au moyen de l'application Home.

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres  puis Renseignements sur l'appareil puis Support de caméra.
  4. Sélectionnez l'une des options pour modifier le type de support que vous utilisez.