To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo solucionar problemas relacionados con un dispositivo desmontado

Si recibes un mensaje que indica "Dispositivo desmontado" en la app de Home, comprueba que la cámara o el timbre estén instalados correctamente al soporte, la placa de montaje o el soporte de terceros. Si el mensaje no desaparece, con frecuencia significa que debes cambiar el tipo de soporte en la app de Home.

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Información del dispositivoy luego Soporte de la cámara.
  4. Selecciona una opción para cambiar el tipo de soporte que usas.