To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Solucionar problemas con un dispositivo desconectado

Si ves el mensaje "Dispositivo desinstalado" en la aplicación Google Home, comprueba que la cámara o el timbre estén conectados correctamente al soporte, a la placa de montaje o al soporte de pared de otro fabricante. Si el mensaje no desaparece, esto suele significar que tienes que cambiar el tipo de soporte con la aplicación Google Home.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y, a continuación, Información del dispositivo y, a continuación, Soporte de la cámara.
  4. Selecciona una opción para cambiar el tipo de soporte que usas.