To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Fehlerbehebung bei der Meldung „Verbindung des Geräts getrennt“

Wenn Sie in der Home App die Meldung „Gerät von Halterung entfernt“ sehen, prüfen Sie, ob die Kamera bzw. Türklingel richtig am Stativ, an der Wandhalterung oder an der Halterung eines Drittanbieters befestigt ist. Wenn die Meldung nicht verschwindet, müssen Sie wahrscheinlich in der Home App den Halterungstyp ändern. Gehen Sie dazu so vor:

1. Öffnen Sie die Home App Google Home App.
  2. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  3. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen  und dann Geräteinformationen und dann Kamerahalterung aus.
  4. Wählen Sie eine Option aus, um den Typ der verwendeten Halterung zu ändern.