To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Recursos industriales y política de energía de Nest Renew

Nest Renew es un servicio que ayuda a los usuarios a desempeñar un papel importante desde sus casas en la lucha contra el cambio climático. Mediante la combinación de los programas existentes de termostatos Nest con nuevas herramientas de educación, automatización inteligente, financiación sin fines de lucro centrada en la equidad de la energía limpia y apoyo a la generación de energía renovable, Renew hace que sea más fácil impulsar un futuro de energía limpia.

Hace mucho tiempo que Google se esfuerza por ayudar al mundo a lograr un futuro sin emisiones de carbono. Con Nest Renew, trabajamos estrechamente con nuestros socios para conectar a las personas con herramientas útiles y de empoderamiento que las ayuden a respaldar la transición energética. Y, cuando todos colaboramos, el resultado es significativo.

Consulta los recursos que aparecen a continuación a fin de obtener más información relevante para las partes interesadas de la industria energética.

• Supporting a Clean Energy Future with Nest Renew, un documento de descripción general preparado por el equipo de Nest Renew de Google.
    • Importante: La información de este documento sobre Nest Renew Premium, la Compensación de energía limpia y el Programa de impacto energético no es aplicable porque estos programas ya no están disponibles.
  • Bringing Clean Energy Home (disponible en inglés), una evaluación independiente de Nest Renew llevada a cabo por el RMI (anteriormente conocido como Rocky Mountain Institute)*
  • El poder de la casa inteligente, un amplio análisis sobre el potencial de los hogares inteligentes conectados, la distribución de recursos energéticos y los mecanismos de políticas de apoyo, elaborado por el equipo de Nest Renew de Google.

* Confirmación de financiación: El RMI recibió una invitación de Google para evaluar el impacto de Nest Renew, anunciado en octubre de 2021, y redactar de forma independiente este informe en el que se sitúa el producto en el contexto de las oportunidades para cumplir los ambiciosos objetivos de la política climática. Google proporcionó financiación al RMI para respaldar este trabajo. Los hallazgos que se presentan en él fueron obtenidos de forma independiente por el RMI, que es el único responsable de las opiniones expresadas.