To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Programa de impacto energético de Nest Renew

Los clientes de Nest Renew tienen hasta el 31 de diciembre de 2023 para canjear sus logros de Hojas. Después de esa fecha, se retirará el Programa de impacto energético. Puedes seguir usando Nest Renew y el resto de sus funciones de forma gratuita.

Para motivar más a los usuarios y extender a toda su comunidad el impacto que generan en sus casas, Nest Renew1 incluye el Programa de impacto energético.

Cómo invertir en comunidades con el Programa de impacto energético

El cambio climático nos afecta a todos, pero no por igual. Durante generaciones, el sistema de energía proveniente de combustibles fósiles ha afectado de manera desproporcionada a las comunidades de primera línea, a las de afrodescendientes y a las de bajos ingresos. A medida que realicemos la transición a una red eléctrica sin emisiones de carbono, será fundamental apoyar los programas que ayuden a construir esta nueva economía energética de manera justa y equitativa.

Con Nest Renew, ganarás Hojas si usas el servicio y realizas acciones que pueden ahorrar energía en casa y ayudar al medioambiente. A medida que alcances el logro de Hojas, puedes otorgar los fondos de Nest Renew a las organizaciones sin fines de lucro que elijas de nuestra lista de socios en EE.UU. Nuestro objetivo es impulsar el trabajo en las siguientes áreas:

• Expandir el acceso a energía limpia: Las organizaciones sin fines de lucro asociadas a Nest Renew trabajan para expandir el acceso a energía limpia y ofrecer sus beneficios a comunidades desfavorecidas. Estos proyectos pueden proporcionar acceso directo a energía limpia y permiten que las comunidades obtengan ahorros financieros asociados con la instalación de ese tipo de energía.
  • Aumentar la accesibilidad energética: Millones de habitantes de EE.UU. sufren de inseguridad energética y gastan una parte desproporcionada de sus ingresos para satisfacer necesidades energéticas. Apoyamos a nuestras organizaciones sin fines de lucro asociadas que abordan este desafío a través de programas para comunidades desfavorecidas que permiten mejorar la eficiencia energética, disminuir los costos de energía y aumentar la comodidad y la seguridad de las casas.
  • Impulsar carreras profesionales relacionadas con la energía limpia: La transición a una economía de energía limpia puede crear millones de puestos de trabajo, pero requerirá capacitación. Nest Renew apoya a las organizaciones sin fines de lucro que ofrecen programas de capacitación profesional para comunidades en transición y desfavorecidas.

Cómo consultar tu impacto energético

Puedes consultar tu impacto energético en el portal de Nest Renew. Aquí te mostramos cómo:

1. Accede a tu cuenta en el portal de Nest Renew.
  2. En la página principal, desplázate hacia abajo para consultar rápidamente el progreso de tu próximo logro de Hoja.
  3. Selecciona la pestaña Impacto para obtener un panorama más completo de tu progreso y tu impacto.

Obtén Hojas y alcanza logros

La Hoja Nest Renew es una extensión de la Hoja Nest que ya recibiste con los termostatos Nest. También puedes obtener Hojas si ejecutas Cambio energético2, participas en desafíos mensuales y mucho más.

Las Hojas son una forma sencilla de hacer un seguimiento de tus acciones positivas y te ayudan a comprender cómo tus elecciones son importantes cada día y cómo tienen un impacto conforme pasa el tiempo.

Puedes obtener Hojas de las siguientes maneras:

• Para obtener una Hoja, selecciona las temperaturas que ahorran energía en tu termostato Nest, como lo haces actualmente. Obtén más información sobre las Hojas Nest en nuestro Centro de ayuda.
  • Gana una Hoja cada vez que se ejecute Cambio energético para priorizar la energía más limpia o económica.3
  • Gana más cada vez que Energy Shift ejecute un ajuste de programa.
  • Gana una Hoja cada día cuando visites el panel de Nest Renew para consultar tu combinación de energía y haz clic en Obtén la Hoja de energía de hoy a fin de confirmar que deseas tomar medidas adicionales en casa.
  • Comprométete con el desafío mensual en el panel de Nest Renew y gana más Hojas.

Desafíos mensuales

Con los desafíos mensuales, puedes obtener Hojas adicionales si te comprometes a realizar acciones adicionales que puedan ayudar al medioambiente. Esos desafíos te enseñan los pasos que puedes seguir en tu casa para ahorrar energía, ayudar al medioambiente o ambas cosas.

El primer día de cada mes, Nest Renew envía un correo electrónico de Impacto mensual que incluye el desafío de ese mes. Desde allí, puedes abrir el vínculo proporcionado para acceder al desafío y confirmarlo en el portal de Nest Renew. También puedes acceder al desafío mensual en cualquier momento desde el panel del portal.

Por cada desafío que completes, ganarás 10 Hojas.

Cómo usar los logros de Hojas

Si obtienes suficientes Hojas para alcanzar un logro, puedes amplificar tu impacto positivo dirigiendo los fondos de Nest Renew a organizaciones sin fines de lucro asociadas. De esta forma, nos ayudas a destinar nuestro apoyo de energía limpia a proyectos comunitarios de todo el país.

Cuando alcances un logro de Hojas, recibirás un mensaje en tu termostato Nest. También recibirás un correo electrónico que te dirigirá al portal de Nest Renew para elegir tu socio y el área de programa a la que deseas apoyar.

Para canjear un logro, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta en el portal de Nest Renew.
  2. Selecciona la pestaña Impacto.
  3. Debajo de las Hojas y los logros, aparecerán la cantidad de logros no canjeados y los programas de energía limpia disponibles.
  4. Selecciona Support program para obtener más información sobre un programa específico.
  5. Elige Yes para respaldar ese programa o Choose a different program para regresar.
  6. Selecciona Listo.

1 Nest Renew requiere de un Nest Learning Thermostat de 3ᵃ generación, un Nest Thermostat E o el Nest Thermostat más reciente, conectado a una Cuenta de Google. Disponible en ubicaciones seleccionadas.

2Los ajustes solo modifican el uso de electricidad del sistema de calefacción y enfriamiento. Solo disponible en áreas de las principales redes continentales de EE.UU. Consulta esta información aquí. La priorización del uso de energía menos costosa solo está disponible para los clientes que tienen determinadas tarifas de electricidad por tiempo de uso (consulta la disponibilidad).