To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installare Nest Cam (con cavo)

L'app Home ti aiuterà a svolgere la procedura di configurazione di Nest Cam (con cavo) con istruzioni dettagliate. Ecco una panoramica di base delle 2 opzioni di installazione: posiziona il dispositivo su una superficie piana, come un tavolo o un ripiano, oppure montalo con le viti su una parete o su un'altra superficie.

Puoi anche guardare un video sull'installazione qui: video sull'installazione di Nest Cam (con cavo)

Installazione con il supporto

Il supporto in dotazione è l'ideale per posizionare semplicemente la videocamera in ambienti interni su una mensola, una scrivania o un piano. Devi soltanto collegare il cavo di alimentazione e posizionare la videocamera affinché inquadri la zona desiderata.

Montaggio con viti

Le viti in dotazione consentono di fissare saldamente la videocamera su una superficie verticale come una parete o il soffitto.

1. Ruota e stacca la piastra da muro dalla base della videocamera.
  2. Utilizza le viti in dotazione per fissare la videocamera nella posizione desiderata. Se devi praticare fori pilota, utilizza una punta da 3 mm o una punta da 6 mm se utilizzi i tasselli.
  3. Ruota il corpo della videocamera di 180 gradi, quindi fai passare il cavo attraverso i fori della piastra.
  4. Ruota la videocamera sulla piastra da muro per riposizionarla.
    Suggerimento: se non riesci a ottenere l'inquadratura desiderata, ruota la videocamera per staccarla dalla piastra e girala di 180 gradi, quindi riattaccala alla piastra.

Assicurati di rispettare tutte le leggi locali sulla privacy. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Linee guida per la sicurezza e indicazioni sulla privacy.