To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installer la caméra Nest Cam (filaire)

L'application Home vous guidera tout au long de la configuration de la Nest Cam (filaire) en vous fournissant des instructions détaillées. Voici un aperçu de base de vos deux choix d'installation : placez la caméra sur une surface plane comme une table ou une étagère, ou montez-la avec les vis sur un mur ou sur une autre surface.

Vous pouvez également regarder une vidéo d'installation ici : Vidéo d'installation de la caméra Nest Cam (filaire)

Installer la caméra avec le socle

Le socle inclus est idéal pour placer simplement votre caméra à l'intérieur sur une étagère, un bureau ou un comptoir. Branchez simplement le cordon d'alimentation et réglez la caméra de manière à ce qu'elle pointe où vous voulez.

Fixer la caméra au moyen de vis

Les vis incluses peuvent maintenir fermement la caméra sur une surface verticale comme un mur ou un plafond.

1. Faites tourner la plaque murale et tirez dessus pour la détacher de la base de la caméra.
  2. Utilisez les vis fournies pour fixer la caméra où vous le souhaitez. Si vous devez percer des avant-trous, utilisez une mèche de 3 mm (7/64 po) ou une mèche de 6 mm (¼ po) si vous utilisez les ancrages muraux.
  3. Tournez la tête de la caméra à 180 degrés, puis faites passer le câble à travers les interstices de la plaque.
  4. Replacez la caméra sur la plaque murale en la faisant tourner dessus.
    Conseil  Si vous ne parvenez pas à obtenir le champ de vision voulu, faites tourner la caméra pour la détacher de la plaque et tournez-la à 180 degrés, puis fixez-la à nouveau sur la plaque.

Assurez-vous de respecter toutes les lois locales régissant la confidentialité. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez les consignes en matière de sécurité et de confidentialité.