To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installer la Nest Cam (filaire)

L'application Home vous fournit des instructions détaillées lorsque vous configurez votre Nest Cam (Filaire). Voici une brève description des deux possibilités d'installation : placez-la sur une surface plane, comme une table ou une étagère, ou fixez-la à l'aide des vis sur un mur ou toute autre surface.

Vous pouvez également regarder cette vidéo d'installation : Installer la Nest Cam (filaire).

Installer la caméra avec le socle

Le socle inclus est idéal pour poser votre caméra à l'intérieur sur une étagère, un bureau ou un comptoir. Il vous suffit de brancher le câble d'alimentation et d'orienter la caméra dans la direction souhaitée.

Fixer la caméra avec les vis

Les vis fournies permettent de fixer fermement la caméra sur une surface verticale, comme un mur ou un plafond.

1. Faites pivoter la plaque murale pour la détacher de la base de la caméra.
  2. Utilisez les vis fournies pour fixer la caméra à l'endroit souhaité. Si vous devez percer des avant-trous, utilisez un foret de 3 mm, ou un foret de 6 mm si vous utilisez les chevilles.
  3. Tournez la tête de la caméra à 180 degrés, puis faites passer le câble à travers les trous de la plaque murale.
  4. Faites pivoter la caméra pour la réassembler à la plaque murale.
    Conseil : Si vous ne parvenez pas à obtenir l'angle de vue souhaité, retirez la caméra de la plaque murale et tournez-la de 180 degrés, puis remettez-la en place.

Veillez à respecter toutes les lois locales en matière de respect de la vie privée. Pour en savoir plus, consultez les consignes en matière de sécurité et de confidentialité.