To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest Cam (mit Kabel) installieren

Die Home App führt Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung von Google Nest Cam (mit Kabel). Hier ein allgemeiner Überblick über Ihre zwei Möglichkeiten der Montage: Stellen Sie das Gerät auf eine flache Oberfläche wie einen Tisch oder ein Regal, oder befestigen Sie es mit den Schrauben an einer Wand oder einer anderen Oberfläche.

Sie können sich auch ein Video dazu ansehen, wie Sie Nest Cam (mit Kabel) anbringen

Installation mit dem Stativ

Dank dem mitgelieferten Stativ können Sie die Kamera ganz einfach in einem Regal, auf einem Schreibtisch oder auf einer Arbeitsfläche platzieren. Schließen Sie dazu das Netzkabel an und richten Sie die Kamera auf den gewünschten Bereich aus.

Mit Schrauben montieren

Dank der mitgelieferten Schrauben lässt sich die Kamera sicher an einer Oberfläche wie einer Wand oder Decke befestigen.

1. Drehen Sie die Wandhalterung und ziehen Sie sie von der Kamerabasis ab.
  2. Bringen Sie die Kamera nun mit den mitgelieferten Schrauben an der gewünschten Stelle an. Wenn Sie Löcher vorbohren müssen, verwenden Sie einen 3-mm-Bohraufsatz oder einen 6-mm-Bohraufsatz, wenn Sie die Dübel einsetzen.
  3. Drehen Sie den Kamerakopf um 180 Grad und führen Sie das Kabel durch die Lücken in der Wandhalterung.
  4. Drehen Sie die Kamera wieder auf die Wandhalterung.
    Tipp: Wenn Sie die Kamera nicht auf den gewünschten Bereich ausrichten können, lösen Sie sie von der Wandhalterung, drehen Sie sie um 180 Grad und bringen Sie sie wieder an der Halterung an.

Achten Sie darauf, dass Sie alle örtlich geltenden Datenschutzgesetze einhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien für Nest-Kameras und Nest Hello.