We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Notas de la versión M89

Google Wifi 13729.57.15; Nest Wifi 13729.57.19; punto de acceso de Nest Wifi 1.54.253765

Publicado en junio de 2021

Esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Se mejoró la experiencia trabajar desde casa. Se agregó compatibilidad de actividades preferidas con los equipos de Microsoft, Slack, Webex y GoToMeeting.
  • Se agregó compatibilidad del router Nest Wifi con la Configuración fluida y sin concentrador, y entrega local de dispositivos BLE compatibles (C by GE).
  • Se agregó una nueva estadística de red en el feed de la app de Google Home, que indica cuándo y por qué la velocidad de Internet es lenta.
  • Se mejoró la conexión de confiabilidad entre el cliente y la malla.
  • Se mejoró la compatibilidad con la infraestructura de Herramientas de redes para Televisión por protocolo de Internet (IPTV).
  • Se realizaron mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento.

Contenido relacionado

Archivo de notas de la versión