To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Como resolver problemas de login no app Nest

Veja abaixo alguns problemas comuns ao fazer login no app Nest e as etapas de solução.

Problemas ao fazer login com o Google

Se você tiver problemas para usar o botão "Fazer login com o Google", tente em outro navegador da Web. É recomendável usar o Google Chrome.

Se você usa o Chrome e ainda está com problemas, confira estas dicas:

Para outros problemas ao fazer login com o Google, use o solucionador de problemas de login na Conta do Google.

Não é possível fazer login na conta

Se você estiver fazendo login com uma Conta do Google, use o solucionador de problemas Não é possível fazer login na sua Conta do Google.

Se estiver fazendo login com uma conta Nest não migrada e tiver problemas, talvez você receba uma mensagem informando que a senha ou o endereço de e-mail está incorreto.

1. Confira se você está fazendo login com o endereço de e-mail certo. Confirme a ortografia do e-mail. Se você tem vários e-mails, lembre-se de usar o mesmo e-mail informado para se inscrever na sua conta.

2. Veja se a senha usada para o login está certa. A senha diferencia maiúsculas de minúsculas. É necessário usar sempre o mesmo formato.

3. Consulte o status do serviço do Nest. Em caso de interrupção, você precisará esperar que o serviço volte ao normal para fazer login na sua conta.

4. Redefina sua senha. Selecione Forgot Password (Esqueci a senha) e siga as instruções. Você receberá um e-mail para redefinir a senha.

Se não receber esse e-mail, talvez você tenha digitado incorretamente o endereço. Confira se ele é o mesmo que você usou para se inscrever na sua conta.

Há um círculo girando ou uma tela de login vazia

Se fizer login, mas sua Casa Nest não carregar, se houver um círculo girando ou uma tela vazia ou se você tiver outros problemas para fazer login, siga as etapas desta seção:

1. Consulte o status do serviço do Nest. Em caso de interrupção, você precisará esperar que o serviço volte ao normal para fazer login na sua conta.

2. Use outro navegador da Web ou o app Nest para fazer login na sua conta. Se a mudança de navegador resolver o problema, corrija as configurações dele ou do dispositivo que podem estar impedindo o login.

3. Use outro dispositivo para fazer login. Tente usar um tablet ou smartphone com o app Nest ou acesse home.nest.com em um computador. Se estiver tentando se conectar no trabalho, use outra rede Wi-Fi ou desative o Wi-Fi e faça login via dados móveis.

Importante: se você conseguir fazer login em um dispositivo, mas não em outro, verifique as configurações e as opções do menu do aparelho com problemas. Algumas configurações da rede, do navegador, do smartphone ou do roteador podem estar impedindo que você faça login.