Résoudre les problèmes de connexion à l'application Nest

Consultez la section ci-dessous pour obtenir de l'aide concernant quelques problèmes courants de connexion à l'application Nest.

Difficulté à se connecter à Google

Si vous avez de la difficulté à vous connecter à l'aide du bouton « Se connecter avec Google », essayez d'utiliser un autre navigateur Web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Si vous utilisez Chrome et que vous rencontrez toujours des problèmes :

Pour les autres problèmes de connexion à Google, utilisez l'outil de dépannage de la connexion au compte Google.

Connexion au compte impossible

Si vous vous connectez au moyen d'un compte Google, utilisez l'outil de dépannage Vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Google.

Si vous avez de la difficulté à vous connecter au moyen d'un compte Nest non migré, vous pourriez recevoir un message indiquant « Adresse de courriel ou mot de passe non valide ».

1. Assurez-vous de vous connecter avec la bonne adresse de courriel. Assurez-vous que votre adresse de courriel est bien écrite. Si vous utilisez plusieurs adresses de courriel, assurez-vous d'utiliser l'adresse que vous avez utilisée pour créer votre compte.

2. Assurez-vous de vous connecter avec le bon mot de passe. Votre mot de passe est sensible à la casse. Assurez-vous donc d'utiliser la même chaque fois.

3. Vérifier l'état du service Nest. Si une panne survient, vous devrez attendre la reprise du service avant de pouvoir vous connecter à votre compte.

4. Réinitialisez votre mot de passe. Sélectionnez Mot de passe oublié et suivez les instructions. Vous recevrez un courriel pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas le courriel de réinitialisation du mot de passe, il se peut que vous ayez entré la mauvaise adresse de courriel. Assurez-vous d'avoir entré l'adresse de courriel que vous avez utilisée pour vous connecter à votre compte.

Un anneau qui tourne ou un écran de connexion vide s'affiche

Si vous vous connectez, mais que votre résidence Nest ne se charge pas, qu'un anneau qui tourne ou un écran vide s'affichent ou qu'un autre problème de connexion survient, essayez de suivre les étapes dans cette section.

1. Vérifiez l'état du service Nest. Si une panne survient, vous devrez attendre la reprise du service avant de pouvoir vous connecter à votre compte.

2. Utilisez un autre navigateur Web ou l'application Nest pour vous connecter à votre compte. Si le fait d'utiliser un autre navigateur résout votre problème, dépannez les paramètres de votre navigateur ou de votre appareil qui pourraient vous empêcher de vous connecter.

3. Utilisez un autre appareil pour vous connecter. Utilisez un téléphone ou une tablette doté de l'application Nest ou visitez home.nest.com sur un ordinateur. Si vous tentez de vous connecter au travail, essayez un autre réseau Wi-Fi ou désactivez le Wi-Fi et connectez-vous à l'aide de vos données cellulaires.

Important : Si vous parvenez à vous connecter sur un appareil, mais pas sur un autre, vérifiez les réglages et les options du menu sur celui avec lequel vous avez des ennuis. Certains réglages ou paramètres du navigateur, du réseau, du téléphone ou du routeur peuvent vous empêcher de vous connecter.