To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Probleme bei der Anmeldung in der Nest App beheben

Unten finden Sie Informationen zu einigen häufigen Problemen bei der Anmeldung in der Nest App.

Probleme bei der Anmeldung über Google

Wenn die Schaltfläche „Über Google anmelden“ nicht funktioniert, probieren Sie einen anderen Webbrowser. Versuchen Sie es am besten mit Google Chrome.

Wenn Sie Chrome verwenden und weiterhin Probleme auftreten:

Bei anderen Problemen mit der Anmeldung über Google können Sie auch die Fehlerbehebung der Google-Konto-Hilfe nutzen.

Anmeldung im Konto nicht möglich

Wenn Sie sich mit einem Google-Konto anmelden, nutzen Sie die Fehlerbehebung Probleme bei der Anmeldung im Google-Konto.

Wenn Sie versuchen, sich mit einem nicht migrierten Nest-Konto anzumelden, und das nicht richtig funktioniert, wird möglicherweise die Meldung „Falsche E-Mail-Adresse oder falsches Passwort“ angezeigt.

1. Prüfen Sie, ob Sie für die Anmeldung die richtige E-Mail-Adresse verwenden. Achten Sie darauf, dass sie richtig geschrieben ist. Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen haben, verwenden Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Ihrem Konto registriert haben.

2. Prüfen Sie, ob Sie für die Anmeldung das richtige Passwort verwenden. Es muss auch die Groß- und Kleinschreibung stimmen.

3. Prüfen Sie den Status des Nest-Dienstes. Wenn der Dienst gestört ist, müssen Sie warten, bis er wieder funktionsfähig ist, bevor Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können.

4. Setzen Sie Ihr Passwort zurück. Wählen Sie Passwort vergessen und folgen Sie der Anleitung. Sie erhalten eine E-Mail, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Falls Sie die E-Mail nicht erhalten, haben Sie unter Umständen die falsche E-Mail-Adresse eingegeben. Prüfen Sie, ob Sie die E-Mail-Adresse angegeben haben, die Sie für die Registrierung Ihres Kontos verwendet haben.

Ladesymbol hört nicht auf, sich zu drehen, oder Bildschirm bleibt leer

Wenn Sie sich angemeldet haben, aber Ihr Zuhause mit Nest nicht lädt, das Ladesymbol nicht aufhört, sich zu drehen, der Bildschirm leer bleibt oder andere Probleme bei der Anmeldung auftreten, probieren Sie die Schritte in diesem Abschnitt aus.

1. Prüfen Sie den Status des Nest-Dienstes. Wenn der Dienst gestört ist, müssen Sie warten, bis er wieder funktionsfähig ist, bevor Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können.

2. Verwenden Sie einen anderen Webbrowser oder die Nest App, um sich in Ihrem Konto anzumelden. Tritt das Problem bei einem anderen Browser nicht auf, beheben Sie den Fehler in den Einstellungen des Browsers oder Geräts, mit dem die Anmeldung nicht funktioniert.

3. Verwenden Sie ein anderes Gerät, um sich anzumelden. Probieren Sie ein Smartphone oder Tablet mit der Nest App aus oder rufen Sie auf einem Computer home.nest.com auf. Wenn Sie versuchen, sich an Ihrem Arbeitsort anzumelden, verwenden Sie ein anderes WLAN oder deaktivieren Sie die WLAN-Funktion und melden Sie sich über die mobile Datenverbindung an.

Wichtig: Falls Sie sich auf einem Gerät anmelden können, auf einem anderen aber nicht, prüfen Sie die Einstellungen und Menüoptionen des Geräts, bei dem die Probleme auftreten. Womöglich liegt es an bestimmten Browser-, Netzwerk-, Geräte- oder Routereinstellungen.