To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas de inicio de sesión en la aplicación Nest

Consulta las secciones siguientes para obtener ayuda con algunos de los problemas habituales que se producen al iniciar sesión en la aplicación Nest.

Problemas al iniciar sesión con Google

Si tienes problemas para iniciar sesión con el botón "Iniciar sesión con Google", prueba con otro navegador web. Te recomendamos que utilices Google Chrome.

Si utilizas Chrome y sigues teniendo problemas:

Si tienes otros problemas para iniciar sesión con Google, utiliza la herramienta para solucionar problemas de inicio de sesión en cuentas de Google.

No puedo iniciar sesión en la cuenta

Si utilizas una cuenta de Google, usa la herramienta para solucionar problemas No puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google.

Si utilizas una cuenta Nest que no has migrado y tienes problemas para iniciar sesión, es posible que aparezca un mensaje que indique que la dirección de correo o la contraseña son incorrectas.

1. Comprueba que estás iniciando sesión con la dirección de correo correcta. Asegúrate de que la dirección de correo está bien escrita. Si utilizas varias direcciones, asegúrate de introducir la que usaste para registrarte al crear tu cuenta.

2. Comprueba que estás iniciando sesión con la contraseña correcta. Se distingue entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrate de escribir las letras correctamente.

3. Comprueba el estado del servicio Nest. Si se ha interrumpido, tendrás que esperar a que se reanude para poder iniciar sesión en tu cuenta.

4. Cambia tu contraseña. Selecciona Has olvidado tu contraseña y sigue las instrucciones. Recibirás un correo para cambiarla.

Si no recibes el correo electrónico con las instrucciones para cambiar la contraseña, es posible que no hayas puesto la dirección de correo correcta. Comprueba que has escrito la dirección de correo que usaste para registrarte al crear tu cuenta.

Aparece un aro girando o una pantalla de inicio de sesión en blanco

Si inicias sesión, pero tu casa Nest no se carga, ves un aro girando o una pantalla en blanco, o tienes otros problemas para iniciar sesión, prueba los pasos indicados en esta sección.

1. Comprueba el estado del servicio Nest. Si se ha interrumpido, tendrás que esperar a que se reanude para poder iniciar sesión en tu cuenta.

2. Utiliza otro navegador web o la aplicación Nest para iniciar sesión en tu cuenta. Si puedes iniciar sesión con otro navegador, soluciona los problemas de la configuración del navegador o del dispositivo que te estén impidiendo iniciar sesión.

3. Inicia sesión con un dispositivo diferente. Prueba con un teléfono o tablet que tenga la aplicación Nest, o accede a home.nest.com desde un ordenador. Si estás intentando iniciar sesión en el trabajo, prueba a utilizar otra red Wi-Fi o desactiva la conexión Wi-Fi y usa los datos móviles para iniciar sesión.

Importante: Si puedes iniciar sesión en un dispositivo, pero no en otro, comprueba la configuración y las opciones de menú del dispositivo que te está dando problemas. Es posible que no puedas iniciar sesión debido a la configuración del navegador, la red, el teléfono o el router.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda