To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Criar uma conta para usar o app Nest

Você precisará de uma Conta do Google para criar uma conta que será usada com o app Nest. Caso não tenha uma, siga primeiro estas instruções para criar uma Conta do Google. Depois, siga as instruções abaixo para criar sua conta do app Nest.

Observação: se você alguma vez fez login em qualquer produto do Google, como o Gmail, o Google Maps ou o YouTube, talvez já tenha uma Conta do Google. Você pode usar o mesmo nome de usuário e senha que criou para esse produto para fazer login em qualquer serviço ou produto do Google, inclusive o Nest.

Se você não se lembra de ter feito login em uma Conta do Google, verifique se já existe uma conta. A mensagem "Nenhuma conta encontrada" será exibida se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail.

Como criar uma conta do app Nest

1. Na App Store da Apple ou no Google Play, faça o download do app Nest no seu tablet ou smartphone.
  2. Na tela inicial do app Nest, selecione Sign in with Google (Fazer login com o Google).
  3. Se você tem uma Conta do Google, use-a para fazer login. Selecione Continue (Continuar).
  4. Selecione a Conta do Google que quer usar no app Nest ou selecione Use another account (Usar outra conta) caso tenha uma conta que não esteja listada.
  5. Você precisará permitir que o app Nest acesse dados específicos da sua Conta do Google. Selecione Info (Informações) Botão de informações para saber mais sobre os dados que serão compartilhados  Allow (Permitir).
  6. Será perguntado se você tem uma conta Nest não migrada. Se estiver criando uma nova conta, selecione No (Não).
  7. Leia a Política de Privacidade do Google, este artigo com perguntas frequentes sobre privacidade e nosso compromisso com a privacidade nas residências para entender como o Google processará seus dados se você usar uma Conta do Google com os serviços Nest. Leia e aceite os Termos de Serviço do Google, complementados pelos Termos de Serviço do Nest  Selecione Continue (Continuar).
  8. Agora siga as instruções no app para configurar sua casa.

Como saber se você precisa de uma conta do app Nest

Embora não seja necessário ter uma conta do app Nest para usar todos os produtos Nest, é preciso ter uma para acessar e controlar seus produtos de energia, proteção e segurança (exceto o Nest Thermostat) com o app Nest.

Para ver mais detalhes sobre os recursos disponíveis para uso com e sem uma conta do app Nest, procure seu produto na lista abaixo:

• Termostatos Google Nest e Google Nest Protect (exceto Nest Thermostat)
    • É possível usar funções básicas nesses produtos sem uma conta.
    • Você precisará de uma conta para acessar recursos como notificações por smartphone, controle remoto com o app Nest e funções de automação residencial. Para usá-los, crie uma Conta do Google e adicione seus produtos a ela no app Nest.
  • Câmeras e campainhas Google Nest
    Observação: isso se aplica aos seguintes produtos: Nest Cam Indoor, Nest Cam IQ interna, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ externa e Nest Doorbell (com fio). Para usar produtos mais recentes, como a Nest Cam interna ou externa (com bateria) e a Nest Doorbell (com bateria), é preciso ter uma Conta do Google e um app Google Home.
    • Você precisa de uma conta para configurar esses produtos.
    • É necessário ter uma conta para receber notificações de som e movimento em tempo real, além de filmagens.
  • Google Nest Secure (incluindo Nest Guard, Nest Detect e Nest Tag)
    • Você precisa de uma conta para instalar esses produtos.
    • Você precisa de uma conta para controlar seu sistema com o app Nest e receber notificações.
    • Você pode configurar uma senha ou uma Nest Tag para que familiares ou convidados tenham acesso "Somente entrada na casa". As pessoas com esse tipo de acesso não precisam de uma conta.
  • Fechadura Google Nest × Yale
    • É possível usar as funções básicas sem uma conta.
    • Você precisará de uma conta para usar o app Nest para trancar e destrancar a porta, definir ou mudar facilmente as senhas, definir programações de entradas personalizadas para convidados, receber notificações de quem trancou ou destrancou sua porta em um horário específico, receber alertas quando a bateria da fechadura estiver fraca e desligar o Nest Secure quanto destrancar a porta.
  • Atualizações de software
    • Todos os seus produtos Nest precisam estar conectados à Internet para fazer o download das atualizações de software.
    • Todos os produtos Nest, exceto o termostato Nest, precisam ser adicionados a uma conta para se conectarem à rede Wi-Fi da sua casa.

Observação: para controlar outros produtos Google Nest, incluindo o Nest Thermostat, você usará o app Google Home com uma Conta do Google. Também é possível controlar alguns produtos de energia, proteção e segurança com o app Google Home.