To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Crie uma nova conta para utilizar a app Nest

Precisa de uma Conta Google para criar uma nova conta para utilizar com a app Nest. Se não tiver uma, primeiro siga estas instruções para criar uma Conta Google. Em seguida, siga as instruções abaixo para criar a sua conta da app Nest.

Nota: se já tiver iniciado sessão em qualquer produto Google (como o Gmail, o Maps ou o YouTube), é possível que já tenha uma Conta Google. Pode utilizar o mesmo nome de utilizador e palavra-passe que criou para esse produto para iniciar sessão em qualquer outro produto ou serviço Google, incluindo o Nest.

Se não se lembrar se iniciou sessão numa Conta Google, procure uma conta existente. Irá receber uma mensagem a indicar "Nenhuma conta encontrada" caso não exista uma Conta Google associada ao seu endereço de email.

Como criar uma nova conta da app Nest

1. Transfira a app Nest para o seu telemóvel ou tablet a partir da App Store da Apple ou do Google Play.
  2. No ecrã principal da app Nest, selecione Iniciar sessão com o Google.
  3. Se tiver uma Conta Google, ser-lhe-á pedido para a utilizar para iniciar sessão. Selecione Continuar.
  4. Selecione a Conta Google que pretende utilizar na app Nest ou selecione Utilizar outra conta se tiver uma conta existente não apresentada.
  5. Tem de permitir que a app Nest aceda a dados específicos da sua Conta Google. Selecione Informaçõesbotão de informações para obter mais informações sobre o que será partilhado Permitir.
  6. É-lhe perguntado se tem uma conta do Nest não migrada. Se estiver a criar uma conta totalmente nova, selecione Não.
  7. Reveja a Política de Privacidade da Google, este artigo de Perguntas frequentes de privacidade e o nosso compromisso para com a privacidade na casa para compreender como a Google processa os seus dados se utilizar uma Conta Google com os serviços Nest. Leia e aceite os Termos de Utilização da Google complementados pelos Termos de Utilização do Nest e selecione Continuar.
  8. Siga as instruções na app para configurar agora a sua casa.

Como saber se precisa de uma conta da app Nest

Embora não precise de uma conta da app Nest para utilizar todos os produtos Nest, necessita de uma para aceder e controlar os seus produtos de Energia, Segurança e Proteção (exceto o Nest Thermostat) através da app Nest.

Para obter detalhes acerca das funcionalidades disponíveis com e sem uma conta da app Nest, encontre o seu produto na lista abaixo:

• Termóstatos Google Nest e Google Nest Protect (exceto Nest Thermostat)
    • Pode utilizar as funções básicas nestes produtos sem uma conta.
    • Precisa de uma conta para aceder a funcionalidades como as notificações do telemóvel, o controlo remoto com a app Nest e as funcionalidades de domótica. Para utilizar estas funcionalidades, crie uma Conta Google e adicione os seus produtos à sua conta na app Nest.
  • Câmaras Google Nest e Google Nest Hello
    • Precisa de uma conta para configurar estes produtos.
    • Precisa de uma conta para receber filmagens e notificações sonoras e de movimento em tempo real.
  • Google Nest Secure (incluindo Nest Guard, Nest Detect e Nest Tag)
    • Precisa de uma conta para instalar estes produtos.
    • Precisa de uma conta para controlar o seu sistema com a app Nest e receber notificações.
    • Pode configurar um código secreto ou um Nest Tag para familiares e convidados terem o acesso Apenas entrada em casa. Não é necessária uma conta para pessoas que utilizem o acesso Apenas entrada em casa.
  • Google Nest × Yale Lock
    • Pode utilizar as funções básicas sem uma conta.
    • Precisa de uma conta para utilizar a app Nest para trancar e destrancar a porta, definir ou alterar facilmente códigos secretos, definir horários de entrada personalizados para convidados, receber notificações sobre quem trancou ou destrancou a porta numa hora específica, receber um alerta quando a fechadura tem pouca bateria e desarmar o Nest Secure depois de destrancar a porta.
  • Atualizações de software
    • Todos os seus produtos Nest têm de estar ligados à Internet para transferir atualizações de software.
    • Todos os seus produtos Nest, exceto o termóstato Nest, precisam de ser adicionados a uma conta para ligar à rede Wi-Fi de sua casa.

Nota: para controlar outros produtos Google Nest, incluindo o Nest Thermostat, utilize a app Google Home com uma Conta Google. Também pode controlar alguns produtos de Energia, Segurança e Proteção através da app Google Home.