To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Creare un nuovo account per utilizzare l'app Nest

Per creare un nuovo account da utilizzare con l'app Nest, devi disporre di un Account Google. Se non ne hai uno, segui prima queste istruzioni per creare un Account Google. Poi, segui le istruzioni riportate di seguito per creare il tuo account dell'app Nest.

Nota: se hai già eseguito l'accesso a qualsiasi prodotto Google (come Gmail, Maps o YouTube) in passato, potresti già avere un Account Google. Puoi utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password che hai creato per quel prodotto per accedere a qualsiasi altro prodotto o servizio Google, incluso Nest.

Se non ricordi di aver effettuato l'accesso a un Account Google, controlla se è già stato creato un account. Se al tuo indirizzo email non è associato un Account Google, viene visualizzato il messaggio "Nessun account trovato".

Come creare un nuovo account per l'app Nest

1. Scarica l'app Nest sul telefono o sul tablet dall'App Store di Apple o da Google Play.
  2. Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona Accedi con Google.
  3. Se hai un Account Google, ti verrà chiesto di utilizzarlo per accedere. Seleziona Continua.
  4. Seleziona l'Account Google che vuoi utilizzare nell'app Nest oppure seleziona Utilizza un altro account se disponi di un account esistente non incluso nell'elenco.
  5. Dovrai consentire all'app Nest di accedere a dati specifici dal tuo Account Google. Seleziona Informazioni pulsante delle informazioni per avere ulteriori informazioni sui dati che saranno condivisi  Consenti.
  6. Ti verrà chiesto se hai già un Account Nest di cui non hai eseguito la migrazione. Se stai creando un nuovo account, seleziona No.
  7. Leggi le Norme sulla privacy di Google, questo articolo sulle Domande frequenti sulla privacy e il nostro impegno per la privacy in casa per capire in che modo Google gestirà i tuoi dati se utilizzi un Account Google con i servizi Nest. Leggi e accetta i Termini di servizio di Google come integrati dai Termini di servizio Nest  seleziona Continua.
  8. Segui le istruzioni nell'app per configurare la tua casa.

Come sapere se ti serve un account per l'app Nest

Anche se non hai bisogno di un account per usare tutti i prodotti Nest, dovrai averne uno per accedere ai tuoi prodotti Nest per l'energia e per la protezione e la sicurezza (ad eccezione di Nest Thermostat) con l'app Nest.

Per i dettagli sulle funzionalità disponibili con e senza un account per l'app Nest, cerca il prodotto nell'elenco che segue:

• Termostati Google Nest e Google Nest Protect (ad eccezione di Nest Thermostat)
    • Puoi utilizzare le funzioni di base di questi prodotti senza un account.
    • Avrai bisogno di un account per accedere a funzionalità quali le notifiche sul telefono, il controllo remoto con l'app Nest e le funzionalità di domotica. Per utilizzare queste funzionalità, crea un Account Google e aggiungi i tuoi prodotti al tuo account nell'app Nest.
  • Videocamere e campanelli Google Nest
    Nota: questo vale per Nest Cam Indoor, Nest Cam IQ per interni, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ per esterni e Nest Doorbell (con cavo). I prodotti più recenti quali Nest Cam Outdoor o Indoor (a batteria) e Nest Doorbell (a batteria) richiedono un Account Google e l'app Home.
    • Per configurare questi prodotti, avrai bisogno di un account.
    • Devi disporre di un account per poter ricevere notifiche in tempo reale relative a movimenti e suoni con i relativi filmati.
  • Google Nest Secure (inclusi Nest Guard, Nest Detect e Nest Tag)
    • Per installare questi prodotti, avrai bisogno di un account.
    • Ti servirà un account per controllare il tuo sistema con l'app Nest e ricevere le notifiche.
    • Puoi configurare un passcode o un Nest Tag per concedere a ospiti e familiari il livello di accesso Solo ingresso in casa, per il quale non è richiesto un account.
  • Serratura Google Nest × Yale
    • Puoi utilizzare le sue funzioni di base senza un account.
    • Avrai bisogno di un account per usare l'app Nest per aprire e chiudere la serratura della porta, impostare o cambiare facilmente i passcode, configurare programmazioni di ingresso personalizzate per i tuoi ospiti, ricevere notifiche relative alle persone che hanno aperto o chiuso la serratura in orari specifici, ricevere un avviso quando la batteria della serratura è in esaurimento o disabilitare Nest Secure quando apri la serratura.
  • Aggiornamenti software
    • Tutti i tuoi prodotti Nest devono essere connessi a Internet per scaricare gli aggiornamenti software.
    • Tutti i prodotti Nest, ad eccezione del termostato Nest, devono essere aggiunti a un account per potersi connettere alla rete Wi-Fi di casa.

Nota: per controllare altri prodotti Google Nest, incluso Nest Thermostat, utilizzerai l'app Google Home con un Account Google. Puoi controllare alcuni prodotti per l'energia e per la protezione e la sicurezza anche con l'app Home.