To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Créer un compte pour utiliser l'appli Nest

Pour créer un compte à utiliser avec l'appli Nest, vous devez disposer d'un compte Google. Si vous n'en avez pas, suivez ces instructions pour en créer un. Suivez ensuite les instructions ci-dessous pour créer votre compte dans l'appli Nest.

Remarque : Si vous vous êtes déjà connecté à un produit Google auparavant (Gmail, Google Maps ou YouTube, par exemple), vous possédez peut-être déjà un compte Google. Vous pouvez utiliser les nom d'utilisateur et mot de passe créés pour ce produit pour vous connecter aux autres produits et services Google, dont ceux de la gamme Nest.

Si vous ne vous souvenez pas vous être déjà connecté à un compte Google, vérifiez si vous en possédez un. Si aucun compte Google n'est associé à votre adresse e-mail, un message s'affiche pour vous le signaler.

Créer un compte dans l'appli Nest

1. Téléchargez l'application Nest sur votre téléphone ou votre tablette depuis l'App Store d'Apple ou Google Play.
  2. Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, sélectionnez Se connecter avec Google.
  3. Si vous possédez un compte Google, vous êtes invité à l'utiliser pour vous connecter. Sélectionnez Continuer.
  4. Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez utiliser dans l'appli Nest ou sélectionnez Utiliser un autre compte si le vôtre ne figure pas dans la liste.
  5. Vous devez autoriser l'appli Nest à accéder à certaines données de votre compte Google. Pour savoir quelles données seront partagées, sélectionnez Infos bouton d'info  Autoriser.
  6. Vous êtes alors invité à indiquer si vous possédez déjà un compte Nest qui n'a pas encore été migré vers Google. Si vous créez un tout nouveau compte, sélectionnez Non.
  7. Consultez les Règles de confidentialité de Google, l'article Questions fréquentes au sujet de la confidentialité, ainsi que la page Nos engagements en matière de confidentialité dans la maison pour comprendre comment Google traitera vos données si vous utilisez un compte Google avec les services Nest. Lisez et acceptez les Conditions d'utilisation de Google, complétées par les Conditions d'utilisation de Nest  sélectionnez Continuer.
  8. Suivez les instructions affichées dans l'application pour configurer ensuite votre maison.

Déterminer si vous avez besoin d'un compte dans l'appli Nest

Vous n'avez pas besoin d'un compte d'appli Nest pour utiliser tous les produits Nest, mais il vous en faut un pour accéder à vos produits liés à la sécurité et la consommation d'énergie et les contrôler via l'appli Nest (sauf Nest Thermostat).

Pour savoir quelles fonctionnalités sont disponibles avec ou sans compte d'appli Nest, recherchez votre produit dans la liste ci-dessous :

• Thermostats Google Nest et détecteurs Google Nest Protect (sauf Nest Thermostat)
    • Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de base de ces produits sans avoir de compte.
    • Vous devez disposer d'un compte pour accéder à des fonctionnalités telles que les notifications par téléphone, le contrôle à distance via l'application Nest et les fonctionnalités domotiques. Pour utiliser ces fonctionnalités, vous devez créer un compte Google et y ajouter vos produits dans l'application Nest.
  • Caméras et sonnettes Google Nest
    Remarque : Cela concerne la Nest Cam Indoor, la caméra intérieure Nest Cam IQ, la Nest Cam Outdoor, la caméra extérieure Nest Cam IQ et Nest Doorbell (filaire). Les nouveaux produits comme Nest Cam Outdoor, Nest Cam Indoor et Nest Doorbell (batterie) nécessitent un compte Google et l'application Home.
    • Vous devez disposer d'un compte pour configurer ces produits.
    • Vous devez disposer d'un compte pour recevoir les notifications de son et de mouvement en temps réel, ainsi que les extraits vidéo.
  • Serrure Google Nest × Yale
    • Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de base de ce produit sans avoir de compte.
    • Vous devez disposer d'un compte pour utiliser l'application Nest afin de verrouiller et déverrouiller votre porte, de définir ou modifier facilement des codes secrets, de programmer des horaires d'accès personnalisés pour vos invités, de recevoir des notifications indiquant qui a verrouillé ou déverrouillé votre porte à une heure donnée, et de recevoir une alerte lorsque la batterie de la serrure est faible.
  • Mises à jour logicielles
    • Pour que vous puissiez télécharger les mises à jour logicielles, tous vos produits Nest doivent être connectés à Internet.
    • À l'exception des thermostats Nest, tous les produits Nest doivent être ajoutés à un compte pour se connecter au réseau Wi-Fi de votre maison.

Remarque : Pour contrôler les autres produits Google Nest, y compris Nest Thermostat, vous devez utiliser l'application Google Home à l'aide d'un compte Google. Vous pouvez également contrôler certains produits liés à la sécurité et la consommation d'énergie depuis l'application Home.