To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Crear una cuenta para utilizar la aplicación Nest

Necesitarás una cuenta de Google para poder crear una cuenta y usarla con la aplicación Nest. Si no tienes una, sigue las instrucciones para crear una cuenta de Google. Después, sigue las instrucciones que se indican a continuación para crear tu cuenta de aplicación Nest.

Nota: Si anteriormente has iniciado sesión en algún producto de Google (como Gmail, Maps o YouTube), es posible que ya tengas una cuenta de Google. Puedes usar el nombre de usuario y la contraseña que hayas creado en ese producto para iniciar sesión en cualquier otro producto o servicio de Google, incluido Nest.

Si no recuerdas haber usado una cuenta de Google, comprueba si ya tienes una. Si no hay ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, verás el mensaje "No se ha encontrado ninguna cuenta".

Cómo crear una cuenta de aplicación Nest

1. Con tu teléfono o tablet, descarga la aplicación Nest desde el App Store de Apple o desde Google Play.
  2. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, selecciona Iniciar sesión con Google.
  3. Si tienes una cuenta de Google, se te pedirá que la utilices para iniciar sesión. Selecciona Continuar.
  4. Selecciona la cuenta de Google que quieras utilizar en la aplicación Nest o elige Usar otra cuenta si ya tienes una, pero no aparece en la lista.
  5. Tendrás que permitir que la aplicación Nest acceda a determinados datos de tu cuenta de Google. Selecciona Información botón de información para consultar más detalles sobre qué se va a compartir  Permitir.
  6. Se te preguntará si tienes una cuenta Nest que no hayas migrado. Si vas a crear una cuenta nueva, selecciona No.
  7. Revisa la Política de Privacidad de Google, el artículo de preguntas frecuentes sobre privacidad y el compromiso de Google con la privacidad del hogar para saber cómo tratará Google tus datos si utilizas una cuenta de Google con servicios Nest. Lee y acepta los Términos del Servicio de Google, complementados por los Términos del Servicio de Nest  selecciona Continuar.
  8. Sigue las instrucciones de la aplicación para configurar tu casa.

Cómo saber si necesitas una cuenta de aplicación Nest

Aunque no necesitas una cuenta de aplicación Nest para utilizar todos los productos Nest, sí la necesitarás para acceder a tus productos Nest de energía y protección y seguridad (excepto Nest Thermostat) con la aplicación Nest.

Para saber qué funciones están disponibles con o sin una cuenta de aplicación Nest, busca tu producto en la lista siguiente:

• Termostatos Google Nest y Google Nest Protect (excepto Nest Thermostat)
    • Puedes usar las funciones básicas de estos productos aunque no tengas ninguna cuenta.
    • Necesitarás una cuenta para acceder a funciones como las notificaciones en el teléfono, el control remoto mediante la aplicación Nest y las funciones de domótica. Para usar estas funciones, crea una cuenta de Google y, en la aplicación Nest, añade tus productos a tu cuenta.
  • Cámaras y timbres Google Nest
    Nota: Esto se aplica a Nest Cam Indoor, Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ para exteriores y Nest Doorbell (con cable). Los productos más recientes, como Nest Cam Outdoor o Indoor (con batería) y Nest Doorbell (con batería) requieren una cuenta de Google y la aplicación Google Home.
    • Necesitarás una cuenta para configurar estos productos.
    • Necesitarás una cuenta para recibir imágenes de vídeo y notificaciones de movimiento y sonido en tiempo real.
  • Cerradura Google Nest × Yale
    • Puedes usar sus funciones básicas aunque no tengas ninguna cuenta.
    • Necesitarás una cuenta para realizar las siguientes acciones con la aplicación Nest: abrir y cerrar la puerta, definir o cambiar contraseñas con facilidad, establecer horarios de acceso personalizados para invitados, recibir notificaciones sobre quién ha abierto o cerrado la puerta a una hora determinada y recibir una alerta cuando las pilas de la cerradura se estén agotando.
  • Actualizaciones de software
    • Todos los productos Nest deben estar conectados a Internet para que puedan descargar las actualizaciones de software.
    • Todos los productos Nest, excepto el termostato Nest, se tienen que añadir a una cuenta para que puedan conectarse a la red Wi-Fi de tu casa.

Nota: Para controlar otros productos Google Nest, incluido Nest Thermostat, debes usar la aplicación Google Home con una cuenta de Google. También puedes controlar algunos productos de energía y protección y seguridad con la aplicación Home.