To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier les paramètres du projecteur

Utilisez l'application Home pour personnaliser les paramètres de votre projecteur Google Nest.

Choisir ce qui active votre projecteur

Vous pouvez sélectionner ce qui déclenche l'activation de vos lumières. Vous avez comme options Mouvement, Visionnement en direct ou Événements détectés par la caméra.

Mouvement et sensibilité au mouvement

Le paramètre Mouvement active les lumières chaque fois que le capteur de mouvement du projecteur détecte une activité. Vous pouvez également ajuster le paramètre de sensibilité au mouvement pour déterminer quand le projecteur s'active.

De manière à trouver le bon paramètre pour votre installation de projecteur, lorsqu'il fait sombre, choisissez un paramètre de sensibilité, puis passez devant votre caméra pour voir quand la lumière s'active. Sélectionnez une sensibilité plus élevée afin que votre projecteur s'active lorsque des activités se déroulent plus loin ou une sensibilité plus faible pour raccourcir la portée.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Ouvrez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Ce qui active le projecteur.
  4. Touchez le commutateur pour activer ou désactiver le paramètre Mouvement.
  5. Réglez la sensibilité au mouvement sur Élevée, Moyenne ou Faible.

Visionnement en direct

Le visionnement en direct active automatiquement le projecteur chaque fois que vous vérifiez la diffusion en direct de votre caméra la nuit.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Ce qui active le projecteur.
  4. Touchez le commutateur à côté du paramètre Visionnement en direct pour l'activer ou le désactiver.

Événements détectés par la caméra

Si vous activez les événements détectés par la caméra, votre projecteur s'active chaque fois que votre caméra commence à enregistrer.

Le projecteur peut s'activer lorsqu'un événement est détecté par la caméra, excepté les événements relatifs à la détection de mouvements. De cette façon, votre projecteur s'active en fonction de la détection intelligente, comme les personnes ou les véhicules, et des zones d'activité que vous avez définies afin que votre Nest Cam les enregistre.

Le projecteur peut encore s'activer lorsque son propre capteur détecte un mouvement si vous avez activé le paramètre Mouvement comme décrit ci-dessus.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Ce qui active le projecteur.
  4. Touchez le commutateur à côté du paramètre Événements détectés par la caméra pour l'activer ou le désactiver.

Vous pouvez modifier les événements que vous souhaitez que votre caméra enregistre dans les paramètres de la caméra.

Changer la luminosité

Remarque : Si vous commencez à diffuser des vidéos à partir de votre caméra avec le projecteur, celui-ci s'active automatiquement.

1. Ouvrez l'application Home et sélectionnez votre projecteur.
  2. Faites glisser le curseur pour modifier la luminosité du projecteur.

Paramètres de la minuterie

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Minuterie du projecteur.
  4. Sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez que votre projecteur reste activé après avoir détecté un mouvement. Vous pouvez choisir entre 10 secondes et 5 minutes.

Paramètres du capteur de lumière du jour

Les paramètres de sensibilité à la lumière changent quand votre projecteur s'active pendant la journée parce qu'il a détecté un mouvement. Si vous choisissez le paramètre Plus lumineux, votre projecteur peut s'activer plus tôt dans la soirée. Si vous choisissez le paramètre Plus sombre, le projecteur s'active uniquement lorsqu'il fait très sombre.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Capteur de lumière du jour.
  4. Sélectionnez Capteur de lumière du jour et choisissez le paramètre d'éclairage que vous souhaitez utiliser.