Modifier les paramètres du projecteur Nest

L'application Home vous permet de personnaliser les paramètres du projecteur Google Nest.

Choisir le mode d'activation de votre projecteur

Vous pouvez sélectionner le mode de déclenchement de l'éclairage. Vous avez le choix entre les options "Mouvement", "Visionnage en direct" et "Événements enregistrés".

Mouvement et sensibilité du capteur de mouvement

L'option "Mouvement" permet d'allumer la lumière chaque fois que le capteur de mouvement du projecteur détecte une activité. Vous pouvez aussi régler la sensibilité du capteur de mouvement pour déterminer quand le projecteur doit s'activer.

Pour trouver le paramètre adapté à l'installation de votre projecteur, sélectionnez un niveau de sensibilité, puis passez devant la caméra pour vérifier à quelle distance la lumière s'allume. Sélectionnez une sensibilité plus ou moins élevée selon la distance à laquelle vous souhaitez que le capteur détecte l'activité et allume le projecteur.

1. Sélectionnez votre projecteur dans l'application Home.
  2. Appuyez sur Paramètres Paramètres (roue dentée) puis Déclencheurs du projecteur.
  3. Appuyez sur le bouton pour activer ou désactiver l'option "Mouvement".
  4. Définissez la sensibilité du capteur de mouvement sur "Élevée", "Moyenne" ou "Faible".

Visionnage en direct

L'option "Visionnage en direct" permet d'activer automatiquement le projecteur chaque fois que vous visionnez le flux en direct de la caméra la nuit.

1. Sélectionnez votre projecteur dans l'application Home.
  2. Appuyez sur Paramètres  Paramètres (roue dentée) puis Déclencheurs du projecteur.
  3. Appuyez sur le bouton à côté de "Visionnage en direct" pour activer ou désactiver cette option.

Événements enregistrés

Si vous activez l'option "Événements enregistrés", votre projecteur s'active chaque fois que la caméra commence à enregistrer.

Le projecteur peut s'activer lorsque la caméra enregistre un événement, sauf s'il s'agit d'un événement de mouvement. Ainsi, votre projecteur s'active selon les critères de la détection intelligente (personnes ou véhicules) et en fonction des zones d'activité que vous avez configurées pour les enregistrements de votre Nest Cam.

Cependant, si vous avez activé l'option "Mouvement" (comme décrit plus haut), le projecteur peut s'activer lorsque son propre capteur détecte un mouvement.

1. Sélectionnez votre projecteur dans l'application Home.
  2. Appuyez sur Paramètres  Paramètres (roue dentée) puis Déclencheurs du projecteur.
  3. Appuyez sur le bouton situé à côté de "Événements enregistrés" pour activer ou désactiver cette option.

Vous pouvez modifier les événements à enregistrer dans les réglages de la caméra.

Régler la luminosité

Remarque : Si vous commencez à diffuser le flux vidéo de votre caméra avec le projecteur, ce dernier s'active automatiquement.

1. Ouvrez l'application Home, puis sélectionnez votre projecteur.
  2. Faites glisser le curseur pour régler la luminosité du projecteur.

Paramètres du minuteur

1. Ouvrez l'application Home, puis sélectionnez votre projecteur.
  2. Appuyez sur Paramètres  Paramètres (roue dentée) puis Minuteur du projecteur.
  3. Sélectionnez la durée pendant laquelle le projecteur doit rester activé après que le capteur a détecté un mouvement (de 10 secondes à 5 minutes).

Paramètres du capteur de luminosité

Votre projecteur s'active pendant la journée en fonction des réglages de sensibilité à la luminosité que vous avez définis. Si vous choisissez l'option "Plus lumineux", le projecteur s'activera tôt le soir. Si vous choisissez l'option "Le plus sombre", il ne s'activera que lorsqu'il fait nuit.

1. Sélectionnez votre projecteur dans l'application Home.
  2. Appuyez sur Paramètres  Paramètres (roue dentée) puis Capteur de luminosité.
  3. Sélectionnez Capteur de luminosité, puis l'option de votre choix.