To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Désinstaller le projecteur Nest

Suivez les étapes décrites dans cet article pour retirer votre projecteur Nest. Communiquez avec un professionnel local si vous avez besoin d'aide pour le retirer.

Remarque : Si vous retirez uniquement la caméra, votre projecteur s'allumera dès qu'il sera déclenché par un mouvement s'il est toujours branché sur l'alimentation.

Avant de commencer, assurez-vous de disposer des outils suivants :

• Tournevis cruciforme
  • Clé hexagonale fournie avec votre projecteur ou clé Allen compatible
  • Couteau à mastic
  • Échelle, si nécessaire

Retirer le projecteur

1. Coupez l'alimentation de votre projecteur à partir du disjoncteur ou de la boîte à fusibles de votre domicile. Cette mesure assure votre protection et celle de votre matériel pendant l'installation.
  2. Utilisez la clé hexagonale fournie avec votre projecteur ou une clé Allen pour retirer les vis antivol fixées à la caméra. L'une de ces vis se trouve sous le projecteur près du mur; l'autre se trouve sur la caméra, là où le cordon se branche.
  3. Débranchez la caméra et mettez-la de côté. Dès que vous débranchez votre caméra, le projecteur est automatiquement retiré de l'application Home.
  4. Tournez le projecteur dans le sens des aiguilles d'une montre et tirez pour le retirer de la plaque de montage.
  5. Utilisez un crochet en S pour suspendre le projecteur à la plaque de montage pendant que vous débranchez les fils.
  6. Retirez les capuchons de connexion, puis séparez les fils du projecteur des fils d'alimentation. Replacez les capuchons de connexion sur les fils d'alimentation.
  7. Retirez le projecteur et le crochet en S, et mettez-les de côté.
  8. Retirez tout produit de calfeutrage attaché au couvercle de la plaque de montage à l'aide d'un couteau à mastic.
  9. Retirez les vis du couvercle de la plaque de montage et retirez-le. Vous devrez peut-être utiliser un tournevis à lame plate pour retirer les pinces latérales, supérieures et inférieures.
  10. Retirez les vis de la plaque de montage et retirez celle-ci de la boîte de jonction.
  11. Retirez le capuchon de connexion du conducteur de mise à la terre, séparez les fils et replacez le capuchon de connexion sur le fil dans la boîte de jonction.

Après avoir retiré le projecteur, vous pouvez installer votre caméra en utilisant un autre support, réinstaller votre ancien projecteur en suivant les instructions du fabricant, ou choisir une autre option pour votre domicile.