To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo desinstalar el reflector de Nest

Sigue los pasos que se indican en este artículo para quitar el reflector de Nest. Si deseas obtener ayuda para quitarlo, comunícate con un profesional local.

Nota: Si solo quitas la cámara, el reflector se encenderá cuando se active por movimiento en caso de que aún esté conectado a una fuente de alimentación.

Antes de comenzar, asegúrate de contar con las siguientes herramientas:

• Un destornillador Philips
  • La llave Allen que se incluye con el reflector o una llave Allen compatible
  • Una espátula
  • Una escalera, si es necesario

Cómo quitar el reflector

1. Desconecta la fuente de alimentación del reflector desde la caja de disyuntores o fusibles de tu casa. Eso te protegerá tanto a ti como al equipo durante la instalación.
  2. Usa la llave Allen que se incluye con el reflector u otra llave Allen para quitar los tornillos antirrobo ajustados a la cámara. Uno está en la parte inferior del reflector, junto a la pared, y el otro se encuentra en la cámara, donde se conecta el cable.
  3. Desconecta la cámara y apártala. Una vez que desconectes la cámara, se quitará automáticamente el reflector de la app de Home.
  4. Gira el reflector en sentido horario y tira para quitarlo de la placa de montaje.
  5. Usa un gancho en forma de S para colgar el reflector de la placa de montaje mientras desconectas los cables.
  6. Quita los conectores de torsión y separa los cables del reflector y los cables de alimentación. Vuelve a colocar los conectores de torsión en los cables de alimentación.
  7. Quita el reflector y el gancho en forma de S, y apártalos.
  8. Con una espátula, quita el sellador que esté adherido a la cubierta de la placa de montaje.
  9. Quita los tornillos de la cubierta de la placa de montaje y sácala. Es posible que debas usar un destornillador de cabeza plana para desajustar las grapas laterales, inferiores y superiores.
  10. Quita los tornillos de la placa de montaje y sácala de la caja de conexión.
  11. Quita el conector de torsión del cable a tierra, separa los cables y vuelve a colocar el conector de torsión en el cable de la caja de conexión.

Luego de quitar el reflector, puedes instalar la cámara con un soporte diferente y volver a instalar el reflector anterior con las instrucciones del fabricante, o bien elegir una opción diferente para tu casa.