To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest-Flutlicht deinstallieren

Folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel, um das Nest-Flutlicht zu deinstallieren. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, wenden Sie sich an eine fachkundige Person vor Ort.

Hinweis: Wenn Sie nur die Kamera deinstallieren, schaltet sich das Flutlicht ein, sobald eine Bewegung erkannt wird, wenn es noch mit der Stromversorgung verbunden ist.

Halten Sie die folgenden Werkzeuge für die Deinstallation bereit:

• Kreuzschlitzschraubendreher
  • Inbusschlüssel aus dem Lieferumfang Ihres Flutlichts oder einen passenden Innensechskantschlüssel
  • Spachtel
  • Leiter, falls erforderlich

Flutlicht deinstallieren

1. Unterbrechen Sie über die Sicherung im Sicherungskasten die Stromversorgung. So sind Sie und Ihre Geräte während der Deinstallation geschützt.
  2. Entfernen Sie die diebstahlsicheren Schrauben der Kamera mit dem Inbusschlüssel aus dem Lieferumfang Ihres Flutlichts oder mit einem passenden Innensechskantschlüssel. Eine Schraube befindet sich an der Unterseite des Flutlichts an der Wand, die andere an der Kamera, wo das Kabel eingesteckt ist.
  3. Trennen Sie die Kamera vom Stromnetz und legen Sie sie beiseite. Sobald Sie die Kamera vom Stromnetz trennen, wird das Flutlicht automatisch aus der Home App entfernt.
  4. Drehen Sie das Flutlicht im Uhrzeigersinn und ziehen Sie daran, um es von der Wandhalterung abzunehmen.
  5. Hängen Sie das Flutlicht mit einem S-Haken an die Wandhalterung, während Sie die Kabel trennen.
  6. Entfernen Sie die Schnellverbinder und trennen Sie die Leiter des Flutlichts von den stromführenden Leitern. Verbinden Sie die Schnellverbinder wieder mit den stromführenden Leitern.
  7. Nehmen Sie das Flutlicht und den S-Haken ab und legen Sie beides beiseite.
  8. Kratzen Sie mit einer Spachtel die Acrylfugen zur Abdichtung der Wandhalterung ab.
  9. Entfernen Sie die Schrauben der Wandhalterung und nehmen Sie sie ab. Möglicherweise benötigen Sie einen flachen Schraubendreher, um die seitlichen, oberen und unteren Clips zu lösen.
  10. Drehen Sie die Schrauben aus der Wandhalterung und lösen Sie die Wandhalterung vom Anschlusskasten.
  11. Entfernen Sie den Schnellverbinder vom Schutzleiter, trennen Sie die Kabel und stecken Sie den Schnellverbinder wieder auf den Leiter im Anschlusskasten.

Nachdem Sie das Flutlicht entfernt haben, können Sie die Kamera mit einer anderen Halterung installieren und Ihr bisheriges Flutlicht wieder installieren. Folgen Sie dabei der Anleitung des Herstellers.