To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi di batteria in esaurimento relativi alle videocamere e ai campanelli Nest

In linea di massima, quando la batteria è in esaurimento, Google Nest Cam (a batteria) o Nest Doorbell (a batteria) andrebbero ricaricati con il cavo USB incluso.

Tuttavia, se la batteria della videocamera o del campanello Nest si scarica più spesso del previsto o se non si ricarica quando è collegata alla corrente, prova a risolvere il problema seguendo questi passaggi.

Questo articolo riguarda esclusivamente i seguenti dispositivi:

Nest Doorbell (a batteria)

Nest Cam (a batteria)

Durata della batteria prevista

La durata della batteria dipende da diversi fattori, tra cui l'attività registrata, la temperatura e le impostazioni della videocamera selezionate. Puoi estendere la durata della batteria della videocamera regolando la qualità video, la durata dei videoclip, il tempo tra gli eventi registrati e usando la funzionalità Zone attive per monitorare aree specifiche. Di seguito sono riportati alcuni scenari tipici.

Nest Doorbell (a batteria)

• Attività intensa. Durata della batteria di circa 1 mese (circa 25-30 eventi registrati al giorno)
  • Attività normale. Durata della batteria di circa 2 mesi e mezzo (circa 13-16 eventi registrati al giorno)
  • Attività modesta. Durata della batteria di circa 6 mesi (circa 2-5 eventi registrati al giorno)

Nest Cam (a batteria)

• Attività intensa. Durata della batteria di circa 1 mese e mezzo (circa 20-25 eventi registrati al giorno)
  • Attività normale. Durata della batteria di circa 3 mesi (circa 9-12 eventi registrati al giorno)
  • Attività modesta. Durata della batteria di circa 7 mesi (circa 2-4 eventi registrati al giorno)

Tempo di ricarica della batteria

Il tempo di ricarica della batteria dipende da diversi fattori, tra cui la temperatura ambientale e lo stato e le condizioni della batteria.

Importante: la batteria non si ricarica a temperature inferiori a 0 °C e si carica lentamente a temperature prossime alla soglia di congelamento.

Leggi maggiori informazioni sul comportamento di ricarica della batteria di campanelli e videocamere Nest in condizioni di freddo.

Nest Doorbell (a batteria)

Comportamento normale: sono necessarie circa 5 ore per ricaricare completamente la batteria usando un adattatore CA compatibile da 7,5 W (venduto separatamente).

Nest Cam (a batteria)

Comportamento normale: sono necessarie circa 5 ore per ricaricare completamente la batteria usando l'adattatore CA da 7,5 W e il cavo di ricarica in dotazione.

Se la videocamera o il campanello sono installati senza cavi

1. Prova i nostri suggerimenti per risparmiare la batteria della videocamera o del campanello.
  2. Se hai ancora bisogno di ricaricare la batteria più spesso di quanto vorresti, collega la videocamera o il campanello a una delle seguenti fonti di alimentazione:
    • Collega la videocamera o il campanello a una presa di corrente con l'alimentatore incluso o facoltativo.
      • La videocamera verrà alimentata dalla presa, quindi non richiederà l'alimentazione a batteria, purché la presa funzioni.
      • Il campanello usa sempre la batteria. L'alimentazione della presa di corrente carica gradualmente la batteria del campanello, così non dovrai ricaricarla manualmente di frequente.
    • Collega il campanello ai cavi dell'impianto del campanello. In questo modo viene utilizzata la bassa tensione per ricaricare gradualmente la batteria del campanello.
    • Collega la videocamera al pannello solare. In questo modo viene utilizzata la bassa tensione per ricaricare in modo graduale la batteria della videocamera.

Se la videocamera o il campanello sono collegati a una presa di corrente

1. Collega la videocamera o il campanello con l'alimentatore in dotazione, un alimentatore Google compatibile (venduto separatamente) o un alimentatore Made For Google (venduto separatamente). Altri alimentatori di terze parti potrebbero far arrivare potenza eccessiva o insufficiente al dispositivo e questo potrebbe causare problemi di batteria.

Nota: l'alimentatore incluso nella confezione di Nest Cam (a batteria) non è resistente agli agenti atmosferici e non è stato progettato per essere usato in ambienti esterni.

1. Controlla che il cavo di alimentazione (videocamera) o l'alimentatore per uso interno (campanello) sia collegato correttamente alla presa di corrente e rispettivamente alla videocamera o al campanello. Il cavo di ricarica deve essere posizionato a filo quando è collegato alla videocamera. I pin sul cavo o sul supporto della videocamera devono essere a contatto con i pad della videocamera.
  2. Verifica che la presa di corrente funzioni. Per farlo, puoi collegare un altro dispositivo alla presa di corrente.
    • Se il dispositivo non si ricarica o non si accende, potrebbe essere necessario contattare un elettricista per risolvere il problema o utilizzare un'altra presa di corrente.
  3. Controlla che il cavo di alimentazione (videocamera) o l'alimentatore per uso interno (campanello) funzioni correttamente. Per verificare, collegalo a un'altra presa di corrente funzionante.
    • Se la videocamera o il campanello non si accende o non si ricarica, potrebbe essere necessario sostituire il cavo o l'alimentatore.
  4. Se hai bisogno di ulteriore assistenza per tenere carica la videocamera o il campanello, vai all'articolo Risparmiare la batteria delle videocamere e dei campanelli Nest.

Se il campanello è collegato all'impianto del campanello

Importante: la batteria del campanello si ricarica fino al 100% la prima volta che lo carichi. Per prolungare la durata della batteria, il campanello si ricarica solo fino all'80% se è collegato all'impianto del campanello. Prima di installare il campanello, puoi utilizzare il cavo USB per ricaricare la batteria al di sopra dell'80%. Tuttavia, dopo aver collegato il campanello all'impianto, la carica della batteria scenderà all'80% e rimarrà a questo livello o a un livello inferiore.

1. Se hai installato il campanello di recente, assicurati che l'alimentazione dell'impianto del campanello sia stata riattivata dal quadro elettrico.
  2. Controlla che le estremità del cavo siano pulite e avvolte saldamente attorno alle viti sul retro del campanello. Potrebbe essere necessario stringere un po' le viti dei cavi.
  3. Assicurati che le estremità dei cavi non si tocchino tra loro e non tocchino la piastra di base. Taglia le estremità dei cavi e piegale, se necessario.
  4. Se hai bisogno di ulteriore assistenza per tenere carica la videocamera o il campanello, vai all'articolo Risparmiare la batteria delle videocamere e dei campanelli Nest.

Messaggio "Problema di batteria"

Se viene visualizzato il messaggio "Dispositivo offline a causa di problemi di batteria", contatta l'Assistenza Google per ricevere ulteriore supporto.