To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo solucionar problemas relacionados con la batería baja en las cámaras y los timbres Nest

En general, debes cargar tu Google Nest Cam (con batería) o Nest Doorbell (con batería) usando el cable USB incluido cuando la batería está baja.

Sin embargo, si la cámara o el timbre Nest tienen poca batería con más frecuencia de la esperada o no se cargan cuando están conectados a la alimentación, prueba estos pasos para solucionar el problema.

Este artículo solo es relevante para los siguientes dispositivos:

Nest Doorbell (con batería)

Nest Cam (con batería)

Duración estimada de batería

La duración de batería dependerá de factores como la actividad, la temperatura y la configuración de cámara que hayas seleccionado. Si ajustas la calidad de video, la duración de los clips de video, el tiempo entre los eventos grabados y el uso de las zonas de actividad para monitorear áreas específicas, puedes extender la duración de batería. Estas son algunas situaciones típicas.

Nest Doorbell (con batería)

• Ocupado: Aproximadamente 1 mes de duración de batería (entre 25 y 30 eventos grabados por día)
  • Estándar: Aproximadamente 2.5 meses de duración de batería (entre 13 y 16 eventos grabados por día)
  • Tranquilo: Aproximadamente 6 meses de duración de batería (entre 2 y 5 eventos grabados por día)

Nest Cam (con batería)

• Ocupado: Aproximadamente 1.5 meses de duración de batería (entre 20 y 25 eventos grabados por día)
  • Estándar: Aproximadamente 3 meses de duración de batería (entre 9 y 12 eventos grabados por día)
  • Tranquilo: Aproximadamente 7 meses de duración de batería (entre 2 y 4 eventos grabados por día)

Tiempo de carga de la batería

El tiempo de carga de la batería depende de varios factores, como la temperatura del ambiente, el estado y la condición de la batería.

Importante: La batería no se cargará a temperaturas inferiores a los 0 °C (32 °F) y solo se cargará lentamente a temperaturas cercanas a las de congelación.

Obtén información sobre el comportamiento de carga de la batería por clima frío en las cámaras y los timbres Nest.

Nest Doorbell (con batería)

Normal: La batería demora cinco horas aproximadamente en cargarse por completo con un adaptador de CA de 7.5 W compatible (se vende por separado).

Nest Cam (con batería)

Normal: La batería demora aproximadamente 5 horas en cargarse por completo con el adaptador de CA de 7.5 W y el cable de carga proporcionados.

Si la cámara o el timbre se instalan sin cables

1. Prueba nuestras sugerencias para ahorrar batería en la cámara o el timbre.
  2. Si aún tienes que cargar la batería con más frecuencia de la que deseas, conecta la cámara o el timbre a una de las siguientes fuentes de alimentación:
    • Conecta la cámara o el timbre a un enchufe con el adaptador de alimentación incluido o con el opcional.
      • La cámara se alimentará de la energía del tomacorriente, por lo que no necesitará energía de la batería siempre que el tomacorriente funcione.
      • El timbre siempre usa batería. La alimentación del tomacorriente carga de forma gradual la batería del timbre, por lo que no tendrás que cargarla manualmente con tanta frecuencia.
    • Conecta el timbre a los cables del sistema de timbre. De este modo, se usará un voltaje bajo para cargar de manera gradual la batería del timbre.
    • Conecta la cámara al panel solar. De este modo, se utilizará un voltaje bajo para cargar de manera gradual la batería de la cámara.

Si la cámara o el timbre están conectados a un enchufe

1. Conecta la cámara o el timbre con el adaptador de alimentación incluido, o bien con un adaptador de alimentación compatible con Google (se vende por separado) o un adaptador de alimentación de Made For Google (se vende por separado). Es posible que otros adaptadores de alimentación de terceros envíen demasiada o muy poca energía al dispositivo, lo que puede generar problemas con la batería.

Nota: El adaptador de alimentación que se incluye con la Nest Cam (con batería) no es resistente a la intemperie y no se debe usar en exteriores.

1. Comprueba que el cable de alimentación (cámara) o el adaptador de alimentación para interiores (timbre) estén conectados correctamente al enchufe y a la cámara o el timbre. El cable de carga debe permanecer quieto cuando está conectado a la cámara, y los pines del soporte de la cámara o del cable también deben estar en contacto con las almohadillas de la cámara.
  2. Comprueba que el enchufe envíe energía. Para probar eso, conecta otro dispositivo al enchufe.
    • Si el dispositivo no se carga o no se enciende, tal vez debas usar otro enchufe o comunicarte con un electricista para solucionar el problema.
  3. Comprueba que el cable de alimentación (cámara) o el adaptador de alimentación para interiores (timbre) funcionen correctamente. Para probar eso, conéctalo a otro enchufe que funcione.
    • Si la cámara o el timbre no se encienden ni cargan, es posible que debas reemplazar el cable o el adaptador de alimentación.
  4. Si necesitas más ayuda para mantener cargados la cámara o el timbre, consulta nuestro artículo Cómo ahorrar batería en cámaras y timbres Nest.

Si el dispositivo está conectado al sistema del timbre

Importante: La batería del timbre se carga al 100% la primera vez que la cargas. Para ayudar a extender la vida útil de la batería, si el dispositivo está conectado al sistema del timbre, su batería solo se cargará hasta el 80%. Antes de instalar el timbre, puedes usar el cable USB para cargar el porcentaje restante de la batería. Sin embargo, después de conectar el timbre al sistema, la batería bajará al 80% y se mantendrá en ese porcentaje o en uno inferior.

1. Si instalaste el timbre recientemente, asegúrate de volver a conectar la alimentación del sistema en la caja de interruptores.
  2. Comprueba que los extremos de los cables estén limpios y enrollados de manera segura alrededor de los tornillos en la parte posterior del timbre. Es posible que debas ajustar un poco los tornillos.
  3. Asegúrate de que los extremos de los cables no se toquen entre sí ni entren en contacto con la placa base. Corta los extremos del cable y dóblalos si es necesario.
  4. Si necesitas más ayuda para mantener cargados la cámara o el timbre, consulta nuestro artículo Cómo ahorrar batería en cámaras y timbres Nest.

Mensaje "Problema de batería"

Si ves un mensaje que indica "Dispositivo sin conexión por problema de batería", comunícate con Atención al cliente de Google para obtener ayuda.