To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Come funzionano gli annunci visite

Configurare su dispositivi con l'Assistente Google integrato

Il dispositivo con l'Assistente Google integrato, ad esempio uno speaker o un display Google, può annunciarti quando un visitatore suona il campanello Google Nest Doorbell. Se si tratta di uno smart display, riceverai anche il video in diretta dal campanello.

Riceverai annunci visite sui tuoi speaker e display solo se sono configurati nella stessa casa del tuo campanello nell'app Home.

Ricevere annunci visite di Nest Doorbell su uno speaker o un display

Nota: se la funzionalità Non disturbare è attivata per il tuo speaker o display Google, non riceverai annunci visite su quel dispositivo.

Ricevere notifiche app

Quando qualcuno suona Nest Doorbell, è possibile inviare una notifica relativa alla visita a tutti i telefoni che condividono l'accesso a quel campanello con l'app Home o l'app Nest.

Per ricevere le notifiche relative alle visite, è necessario che le notifiche del campanello siano attive e che il tuo telefono sia collegato alla stessa casa del campanello.

Utilizzare gli avvisi di volto riconosciuto

Se hai attivato gli avvisi di volto riconosciuto, l'Assistente Google può mostrare o dire il nome che hai assegnato al visitatore.

Ricorda che devi attivare gli avvisi di volto riconosciuto e assegnare nomi alle persone di cui hai impostato il riconoscimento attraverso il campanello. In caso contrario, l'Assistente Google si limiterà solo ad annunciare che c'è una persona alla porta.

Più case

Se nell'app Home hai più di una casa, riceverai un annuncio visita solo sullo speaker o sul display della casa a cui il visitatore suona il campanello.

Ad esempio, se qualcuno suona il campanello della tua casa per le vacanze, non riceverai alcun annuncio visita sullo speaker del domicilio principale.

Indipendentemente dalla casa in cui si trova lo speaker o il display, puoi comunque ricevere una notifica sul telefono quando qualcuno suona il campanello.

Per altre informazioni, leggi l'articolo relativo a come usare un campanello con il tuo speaker o display. Scopri anche come impostare gli annunci visite su uno speaker o un display.