To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mode de fonctionnement des annonces de visiteurs

Configurer les annonces sur les appareils dotés de l'Assistant Google

Votre appareil doté de l'Assistant Google, comme un haut-parleur et un écran Google, peut annoncer lorsqu'un visiteur fait sonner votre sonnette Google Nest. S'il s'agit d'un écran intelligent, vous recevrez également une vidéo en direct de votre sonnette.

Vous ne recevrez des annonces de visiteurs sur vos haut-parleurs et vos écrans que si ceux-ci sont configurés dans le même domicile que la sonnette dans l'application Home.

Recevoir les annonces de visiteurs de la sonnette Nest sur un haut-parleur ou un écran

Remarque : Si la fonctionnalité Ne pas déranger est activée pour votre haut-parleur ou votre écran Google, vous ne recevrez pas d'annonces de visiteurs sur cet appareil.

Recevoir les notifications dans l'application

Lorsque quelqu'un sonne à votre sonnette Nest, celle-ci peut envoyer une notification de visite à tous les téléphones qui partagent l'accès à cette sonnette avec l'application Home ou l'application Nest.

Pour que vous soyez averti des visiteurs, les notifications de votre sonnette doivent être activées et votre téléphone doit se trouver dans le même domicile que votre sonnette.

Utiliser les alertes relatives aux visages familiers

Si les alertes relatives aux visages familiers sont activées, l'Assistant Google peut afficher ou prononcer le nom que vous avez attribué au visiteur.

Gardez à l'esprit que vous devrez activer les alertes relatives aux visages familiers et attribuer des noms aux personnes que vous avez indiqué à votre sonnette de reconnaître. Sinon, l'Assistant Google annoncera seulement qu'une personne est devant la porte.

Plusieurs domiciles

Si vous avez plusieurs domiciles dans l'application Home, vous recevrez une annonce de visiteur seulement par le haut-parleur ou l'écran du domicile auquel un visiteur sonne.

Par exemple, si quelqu'un sonne à la porte de votre résidence de vacances, vous ne recevrez pas d'annonce de visiteur sur le haut-parleur de votre domicile principal.

Quelle que soit le domicile dans lequel se trouve votre haut-parleur ou votre écran, vous pouvez toujours recevoir une notification sur votre téléphone lorsque quelqu'un sonne à votre porte.

Pour obtenir plus d'informations, consultez l'article relatif à la marche à suivre pour utiliser une sonnette avec votre haut-parleur ou votre écran. Vous pouvez également apprendre à configurer les annonces de visiteurs sur un haut-parleur ou un écran.