To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Funktionsweise der Benachrichtigungen über Besucher

Auf Geräten mit integriertem Google Assistant einrichten

Ihr Gerät mit integriertem Assistant, beispielsweise ein Google-Lautsprecher oder -Display, kann Sie benachrichtigen, wenn ein Besucher an Ihrer Google Nest-Türklingel klingelt. Wenn es sich um ein Smart Display handelt, wird das Live-Video der Türklingel ebenfalls übertragen.

Sie erhalten nur dann Benachrichtigungen über Besucher auf Ihren Lautsprechern oder Displays, wenn diese im selben Zuhause wie Ihre Türklingel in der Home App eingerichtet sind.

Benachrichtigungen über Besucher von Nest Hello auf Lautsprechern und Displays erhalten

Hinweis: Wenn Bitte nicht stören auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google aktiviert ist, erhalten Sie keine Benachrichtigungen über Besucher auf diesem Gerät.

App-Benachrichtigungen erhalten

Wenn jemand an Ihrer Nest-Türklingel klingelt, kann sie Benachrichtigungen über Besucher an alle Smartphones senden, die gemeinsam mit der Nest App oder Home App Zugriff auf diese Türklingel haben.

Damit Sie über Besucher benachrichtigt werden können, müssen die Benachrichtigungen Ihrer Türklingel aktiviert sein. Außerdem muss sich Ihr Smartphone im selben Zuhause wie Ihre Türklingel befinden.

Meldungen erhalten, wenn ein Gesicht wiedererkannt wurde

Falls Sie sich benachrichtigen lassen, wenn Gesichter wiedererkannt werden, kann Google Assistant den Namen anzeigen oder nennen, den Sie dem jeweiligen Besucher zugewiesen haben.

Dazu müssen Sie jedoch Gesichtserkennungsmeldungen aktivieren und den Personen, die Ihre Türklingel erkennen soll, Namen zuweisen. Andernfalls meldet Google Assistant nur, dass jemand vor der Tür steht.

Mehr als ein Zuhause

Wenn Sie in der Home App mehr als ein Zuhause eingerichtet haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung über Besucher nur auf Lautsprechern oder Displays in dem Zuhause, an dem der jeweilige Besucher klingelt.

Wenn beispielsweise jemand an der Türklingel Ihrer Ferienwohnung läutet, erhalten Sie keine Benachrichtigung auf Lautsprechern und Displays in Ihrem Hauptwohnsitz.

Unabhängig davon, in welchem Zuhause sich Ihr Lautsprecher oder Ihr Display befindet, können Sie Benachrichtigungen, wenn jemand an der Tür klingelt, auf Ihrem Smartphone erhalten.

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Türklingel mit Google Nest oder Google Home verwenden. Informationen zum Einrichten von Benachrichtigungen über Besucher finden Sie im Artikel Benachrichtigungen über Besucher von Nest Hello auf Lautsprechern und Displays mit integriertem Google Assistant erhalten.