Rimanere in contatto con Wifi sui social media

Rimani al corrente sul mondo di Wifi con i nostri canali sui social media. Ti aggiorneremo sulle ultime funzioni di Wifi, ti offriremo rapidi aiuti e mostreremo alcuni metodi straordinari per utilizzare al meglio il tuo dispositivo.

Per ricevere assistenza per Wifi, ti invitiamo a twittare all'indirizzo qui sotto.

Nota: attualmente l'assistenza tramite social media è disponibile solo in inglese.

Twitter icon Twitter

Lingua Account
Inglese @madebygoogle

Per scoprire le più recenti funzionalità di WiFi, seguici su Facebook.

Nota: l'account Made By Google su Facebook è in inglese.

Facebook icon Facebook

Lingua Account
Inglese Made By Google