We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Suivre Wifi sur les réseaux sociaux

Restez informé de tous les avantages de Wifi grâce à nos comptes sur les réseaux sociaux. Nous vous tenons au courant des dernières fonctionnalités de Wifi, vous proposons une aide rapide et vous indiquons comment tirer le meilleur parti de votre appareil.

Pour obtenir de l'aide concernant Wifi, n'hésitez pas à nous envoyer un tweet sur le compte ci-dessous.

Remarque : Le service d'assistance sur les réseaux sociaux est proposé principalement en anglais pour le moment.

Twitter icon Twitter

Langue Compte
Anglais @madebygoogle

Pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités de Wifi, contactez-nous sur Facebook.

Remarque : Le compte Facebook Made By Google est en anglais.

Facebook icon Facebook

Langue Compte
Anglais Made by Google