To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Suivre Wifi sur les réseaux sociaux

Restez informé de tous les avantages de Wifi grâce à nos comptes sur les réseaux sociaux. Nous vous tenons au courant des dernières fonctionnalités de Wifi, vous proposons une aide rapide et vous indiquons comment tirer le meilleur parti de votre appareil.

Pour obtenir de l'aide concernant Wifi, n'hésitez pas à nous envoyer un tweet sur le compte ci-dessous.

Remarque : Le service d'assistance sur les réseaux sociaux est proposé principalement en anglais pour le moment.

Twitter icon Twitter

Langue Compte
Anglais @madebygoogle

Pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités de Wifi, contactez-nous sur Facebook.

Remarque : Le compte Facebook Made By Google est en anglais.

Facebook icon Facebook

Langue Compte
Anglais Made by Google