Notificación

To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Sigue a Wifi en las redes sociales

Mantente al tanto de todo lo que ofrece Wifi mediante nuestros canales de redes sociales. Te enviaremos novedades sobre las funciones de Wifi más recientes, recibirás ayuda inmediata y conocerás sugerencias para aprovechar tu dispositivo al máximo.

Si quieres obtener ayuda con Wifi, envía un tuit al nombre de usuario que aparece a continuación.

Nota: Por el momento, la asistencia a través de redes sociales solo se brinda en inglés.

Twitter icon Twitter

Idioma Cuenta
Inglés @madebygoogle

Para conocer las nuevas funciones de Wifi, síguenos en Facebook.

Nota: La cuenta de Facebook de Made by Google está en inglés.

Facebook icon Facebook

Idioma Cuenta
Inglés Made by Google