Seguir cuentas de redes sociales de Wifi

Conoce todo lo que Wifi puede ofrecer gracias a nuestras redes sociales. Te mantendremos al tanto de las funciones más recientes de Wifi, te ofreceremos ayuda con rapidez y te mostraremos de qué forma puedes sacar el máximo partido a tu dispositivo.

Si necesitas ayuda sobre Wifi, menciona en un tuit el nombre de usuario que aparece a continuación.

Nota: Actualmente, el equipo de redes sociales está centrado en ofrecer asistencia en inglés.

Twitter icon Twitter

Idioma Cuenta
Inglés @madebygoogle

Para consultar información sobre las funciones más recientes de Wifi, ponte en contacto con nosotros por Facebook.

Nota: La cuenta de Facebook de Made by Google está en inglés.

Facebook icon Facebook

Idioma Cuenta
Inglés Made by Google