To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Wifi in sozialen Medien

Über die Kanäle der sozialen Medien erfahren Sie das Neueste zu Wifi. Wir halten Sie auf dem Laufenden, was aktuelle Wifi-Funktionen angeht, bieten Ihnen schnelle Hilfe und zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Gerät optimal nutzen.

Wenn Sie Hilfe mit Wifi benötigen, können Sie uns einfach einen Tweet an den untenstehenden Nutzernamen senden.

Hinweis: Unser Support in sozialen Medien ist derzeit nur auf Englisch verfügbar.

Twitter icon Twitter

Sprache Konto
Englisch @madebygoogle

Weitere Informationen über die aktuellen Wifi-Funktionen erhalten Sie von uns auch auf Facebook.

Hinweis: Das Facebook-Konto von „Made by Google“ ist auf Englisch.

Facebook icon Facebook

Sprache Konto
Englisch Made by Google