To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Motion Sense sur Nest Hub

Si Motion Sense est activé sur votre Nest Hub (2e génération), vous pouvez activer les gestes afin d'effectuer rapidement des actions sur votre écran. Vous pouvez également activer le suivi du sommeil afin de surveiller votre sommeil, et recevoir des informations personnalisées et des conseils pour démarrer la journée en pleine forme.

Motion Sense utilise un radar à faible consommation pour détecter les mouvements comme la respiration et les gestes. Cette fonctionnalité est fournie par Soli.

En savoir plus sur Soli

Motion Sense n'est pas une caméra. Lorsque cette fonctionnalité est activée et active, aucune image permettant d'identifier votre visage ou votre corps n'est créée ni utilisée pour le suivi du sommeil ou la détection des gestes.

Activer ou désactiver Motion Sense

Sur le Nest Hub (2e génération), vous pouvez activer ou désactiver Motion Sense pour lancer ou arrêter la détection des mouvements. Remarque : Vous devez activer Motion Sense pour utiliser les commandes gestuelles et le suivi du sommeil.

1. Balayez l'écran de votre Nest Hub (2e génération) de bas en haut.
  2. Appuyez sur Paramètres  puis Motion Sense .