To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Motion Sense en Nest Hub

Si tienes un Nest Hub (2ª generación) con Motion Sense activado, puedes habilitar los gestos para realizar acciones rápidamente en la pantalla. Activa la función Sensor de sueño para monitorizar tu sueño y obtener información y consejos personalizados. Así, te despertarás sin cansancio y con fuerzas renovadas.

Motion Sense usa un radar de bajo consumo para detectar movimientos como la respiración o gestos. Utiliza la tecnología de Soli.

Más información sobre Soli

Motion Sense no es una cámara.  Cuando se habilita y está activado, no se generan ni se usan con el Sensor de sueño o la detección de gestos imágenes reconocibles de tu cuerpo o cara.

Nest Hub (2.ª gen.): activar o desactivar Motion Sense

En Nest Hub (2ª gen.), puedes activar o desactivar Motion Sense para habilitar o inhabilitar la detección de movimiento. Nota: Motion Sense debe estar activado para usar Gestos rápidos y Sensor de sueño.

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de tu Nest Hub (2.ª gen.).
  2. Toca Ajustes y luego Motion Sense .