Modificare o reimpostare la password dell'Account Nest

Importante: questo articolo è rivolto ai clienti che utilizzano un Account Nest creato prima del 19 agosto 2019 e di cui non è stata eseguita la migrazione a un Account Google

Verificare di utilizzare un Account Nest

• Se hai iniziato a utilizzare l'app Nest dopo il 19 agosto 2019, stai utilizzando un Account Google.
  • Se hai eseguito l'accesso all'app Nest, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest in alto a destra. Se sullo schermo non viene visualizzata l'opzione "Esegui la migrazione a un Account Google", significa che stai usando un Account Nest.
  • Se non riesci ad accedere all'app Nest, vai all'indirizzo myaccount.google.com/permissions e poi accedi con il tuo Account Google. Se Nest viene visualizzato nella sezione "Accesso con Google", devi utilizzare il tuo Account Google per accedere all'app Nest.
    • Nota: se hai più Account Google, potresti doverli controllare tutti.

Se utilizzi un Account Google, segui le istruzioni per modificare o reimpostare la password dell'Account Google.

Modificare la password dell'Account Nest

1. Nella schermata Home dell'app Nest, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  2. Seleziona Account e poi Gestisci account.
    1. Nota: se utilizzi un Account Google, l'app ti chiederà di utilizzare "google.com" per accedere. Accedi e segui i passaggi per modificare o reimpostare la password dell'Account Google.
  3. Tocca Sicurezza dell'account e poi Password dell'account.
  4. Inserisci la password corrente e quella nuova e poi Salva modifiche.

Reimpostare la password dell'Account Nest

1. Apri l'app Nest o visita la pagina home.nest.com.
  2. Tocca Accedi con Nest e poi Password dimenticata.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e poi Reimposta password.
  4. Riceverai un'email per reimpostare la password.

Se hai attivato la verifica in due passaggi, per reimpostare la password dovrai verificare il tuo account

Se non ricevi l'email per reimpostare la password:

• Verifica di aver inserito l'indirizzo email che hai utilizzato per registrare il tuo account.
  • Assicurati di utilizzare un Account Nest, non un Account Google
  • Controlla nella cartella email dello spam.
  • Prova a richiedere di nuovo l'email di reimpostazione della password.
  • Contatta l'assistenza per ulteriore supporto.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Contattaci
Chiama o chatta con un esperto.

Twitter
Ricevi assistenza da un esperto con un tweet o un messaggio diretto.

Chiedi agli esperti
Ricevi consigli da una community di esperti sul forum di Google Nest.