To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Informations sur l'essai de la fonctionnalité de suivi du sommeil

La fonctionnalité de suivi du sommeil de Google Nest Hub 2e génération vous fournit des données personnalisées et des conseils, pour mieux dormir et bien démarrer la journée. La fonctionnalité de suivi du sommeil vous permet de mieux comprendre les éléments susceptibles d'impacter votre sommeil. Elle peut détecter votre fréquence respiratoire et même les perturbations nocturnes, comme la toux et les ronflements.

Testez gratuitement la fonctionnalité de suivi du sommeil jusqu'en 2022 En 2023, Google prévoit d'intégrer le suivi du sommeil à Fitbit Premium (actuellement 9,99 $ par mois ou 79,99 $ par an ; prix variable selon les régions, susceptible d'être modifié). Google et Fitbit continuent d'innover avec des technologies liées au sommeil et d'explorer l'intégration avec Fitbit et l'abonnement Fitbit Premium pour vous aider à améliorer votre sommeil et votre bien-être. Pour en savoir plus, consultez la page g.co/sleepsensing/preview.

Remarque : La fonctionnalité de suivi du sommeil ne constitue pas un moyen de diagnostiquer, soigner, atténuer ni prévenir un trouble ou une maladie. Consultez votre médecin pour toute question concernant votre état de santé. La position de l'appareil, les bruits et la présence de personnes ou d'animaux à proximité peuvent entraîner des imprécisions.

Questions fréquentes

Q : Si je souhaite interrompre mon essai de la fonctionnalité de suivi du sommeil, pourrai-je le reprendre plus tard ?

R : Vous pouvez activer et désactiver la fonctionnalité de suivi du sommeil à tout moment au cours de la période d'essai.

Q : Aurai-je toujours accès à mes données de suivi du sommeil une fois l'essai terminé ?

R : Oui. Vos données sont stockées, accessibles et consultables dans l'application Google Fit. Vous pouvez afficher et supprimer vos données à tout moment.

Q : Dois-je fournir des informations de paiement pour essayer la fonctionnalité de suivi du sommeil ?

R : Lorsque vous activez le suivi du sommeil, vous n'avez pas besoin d'ajouter d'informations de paiement, car l'essai est gratuit jusqu'en 2022. En 2023, Google prévoit d'intégrer le suivi du sommeil à Fitbit Premium (actuellement 9,99 $ par mois ou 79,99 $ par an ; prix variable selon les régions, susceptible d'être modifié). Pour en savoir plus, consultez la page g.co/sleepsensing/preview.

Q : Dois-je activer mon essai au moment de configurer mon Nest Hub ou puis-je le faire plus tard ?

R : Si vous ne configurez pas votre essai en même temps que votre appareil, vous pouvez revenir à tout moment pour l'activer.

En savoir plus sur la fonctionnalité de suivi du sommeil sur Nest Hub