To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informationen zum Vorschauprogramm für den Schlafsensor

Mit dem Schlafsensor von Google Nest Hub (2. Generation) können Sie Ihren Schlaf analysieren und personalisierte Statistiken erstellen lassen sowie Tipps erhalten, damit Sie frisch und ausgeruht in den Tag starten. Mithilfe des Schlafsensors können Sie erkennen, ob Ihr Schlaf durch bestimmte Faktoren beeinflusst wird. Es lassen sich sowohl Ihre Atemfrequenz als auch störendes Husten oder Schnarchen erkennen.

2023 können Sie den Schlafsensor ohne Aufpreis testen. 2024 möchte Google den Schlafsensor in Fitbit Premium einbinden (aktuell 8,99 € pro Monat oder 79,99 € pro Jahr, Änderungen vorbehalten, Preise können je nach Land variieren). Google und Fitbit entwickeln fortlaufend neue Technologien und suchen nach Möglichkeiten, diese in Fitbit und das Fitbit Premium-Abo einzubinden, um guten Schlaf und Wohlbefinden zu fördern. Weitere Informationen finden Sie unter g.co/sleepsensing/preview.

Hinweis: Der Schlafsensor wurde nicht dafür entwickelt, Krankheiten oder Beschwerden zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen, zu mildern oder ihnen vorzubeugen. Wenden Sie sich bei gesundheitlichen Beschwerden an einen Arzt. Die Positionierung des Geräts sowie Personen, Haustiere oder Geräusche in der näheren Umgebung können ungenaue Aufzeichnungen verursachen.

FAQs

F: Kann ich die Vorschau später nochmal aktivieren, wenn ich den Schlafsensor deaktiviere?

A: Sie können den Schlafsensor während des Testzeitraums jederzeit aktivieren oder deaktivieren.

F: Kann ich am Ende des Testzeitraums weiterhin auf meine Schlafsensordaten zugreifen?

A: Ja. Ihre Daten werden gespeichert und sind über die Google Fit App abrufbar. Sie können Ihre Daten jederzeit einsehen und löschen.

F: Muss ich meine Zahlungsinformationen hinzufügen, um den Schlafsensor zu testen?

A: Wenn Sie den Schlafsensor aktivieren, müssen Sie keine Zahlungsinformationen angeben. Sie können den Sensor 2023 ohne Aufpreis testen. 2024 möchte Google den Schlafsensor in Fitbit Premium einbinden (aktuell 8,99 € pro Monat oder 79,99 € pro Jahr, Änderungen vorbehalten, Preise können je nach Land variieren). Weitere Informationen finden Sie unter g.co/sleepsensing/preview.

F: Muss ich mich bei der Einrichtung meines Nest Hub für das Vorschauprogramm registrieren oder kann ich das später tun?

A: Wenn Sie sich nicht während der Einrichtung Ihres Geräts für das Vorschauprogramm registrieren möchten, können Sie das jederzeit später tun.

Weitere Informationen zum Schlafsensor auf Nest Hub