To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controllare sonno e benessere

Con il monitoraggio del sonno su Nest Hub (2ª generazione) puoi visualizzare un riepilogo relativo al sonno, nonché ricevere informazioni personali e suggerimenti utili. Dopo aver impostato il monitoraggio del sonno, il riepilogo relativo al sonno sarà disponibile sul display a partire dalla mattina successiva. Con l'app Google Fit puoi anche visualizzare la tua cronologia del sonno nel tempo.

La funzionalità di monitoraggio del sonno non è concepita per diagnosticare, curare, alleviare o prevenire malattie o condizioni sintomatiche. Rivolgiti al tuo medico se hai domande sulla tua condizione di salute. La posizione del dispositivo e la presenza di persone, animali domestici o rumori nelle vicinanze possono causare letture imprecise.

Riepilogo relativo al sonno

Per visualizzare il riepilogo relativo al sonno, tocca lo schermo del display e poi Benessere e poi Il tuo sonno.

Nota: per visualizzare il riepilogo relativo al sonno su Nest Hub (2ª generazione), devi consentire i risultati personali e i risultati proattivi relativi a salute e fitness sul display. Anche l'opzione Attività web e app deve essere attivata nel tuo Account Google. Per ricevere risposte dall'Assistente Google relative alle informazioni sul sonno, devi attivare i risultati personali e Voice Match.

Quando i risultati personali e i risultati proattivi relativi a salute e fitness sono attivi, chiunque abbia accesso a Nest Hub (2ª generazione) può controllare ed eliminare il riepilogo del monitoraggio del sonno più recente e i dettagli sul benessere.

Il tuo sonno

Nel riepilogo relativo al sonno vengono mostrati diversi aspetti del sonno nella notte appena trascorsa, come la durata, la programmazione e la qualità del sonno. Quando dormi bene, i cerchi nel riepilogo vengono allineati e diventano viola. Tocca Il tuo sonno per visualizzare ogni cerchio più dettagliatamente.

Cerchi del sonno

• Programmazione: visualizza gli orari in cui vai a letto, ti addormenti, ti svegli e ti alzi insieme alla programmazione del riposo pianificata.
  • Durata: controlla il tempo totale trascorso dormendo e confrontalo con la durata abituale o le linee guida generali consigliate. Questo include quando vai a letto, ti svegli o se ti alzi durante la notte. Puoi anche sapere quanto tempo impieghi per addormentarti, per farti un'idea del tempo effettivo trascorso a dormire quando vai a letto.
  • Qualità: controlla quanto è stato riposante il sonno. Questo include l'arco di tempo in cui dormi, le volte in cui ti alzi, i periodi insonni e come hai dormito tra le diverse fasi del sonno. Puoi confrontare questi dati con fattori che a volte influenzano il sonno, ad esempio la temperatura nella stanza, i periodi in cui si verificano eventi che disturbano il sonno e i cambiamenti di luce nella stanza. Tosse e russamento attribuiti a te vengono visualizzati nelle sequenze temporali "Tosse" e "Russamento". Gli altri suoni intensi che si verificano durante il sonno vengono visualizzati nella sequenza temporale di "Altri suoni".

Fasi del sonno

Questa funzionalità rileva le informazioni sulle fasi di sonno leggero, profondo, REM e insonnia durante la notte. Durante il sonno, il tuo corpo oscilla in modo naturale tra tutte queste fasi, che sono essenziali per il benessere fisico ed emotivo e per prestazioni fisiche e cognitive ottimali.

Perché monitorare le fasi del sonno? ​​Il nostro cervello coordina le diverse fasi del sonno tramite uno speciale neurocircuito. Se il cervello riesce a dormire per un tempo sufficiente in un ambiente privo di disturbi, in genere attraversi tutte le fasi necessarie a una persona di età, sesso e genetica simili alle tue. La maggior parte delle persone attraversa le fasi 4-6 volte ogni notte, talvolta con un breve risveglio tra un ciclo e l'altro.

La maggior parte del sonno profondo si verifica generalmente nelle prime 4 ore di sonno; più a lungo dormi, più durerà la fase REM. Il sonno leggero è quello che dovrebbe occupare la maggior parte della nottata. Per assicurarsi di trascorrere sufficiente tempo in ogni fase, la cosa più importante è riuscire a dormire per il tempo necessario.

Puoi visualizzare l'analisi percentuale delle fasi del sonno nella schermata Durata. Nella schermata Qualità puoi vedere come hai trascorso la notte e correlare i tuoi cicli di sonno agli elementi di disturbo nella stanza, come tosse, russamento o altri eventi sonori. Queste informazioni possono essere utilizzate per scoprire di più sui tipici cicli del sonno e per capire eventi inusuali.

Il tuo benessere respiratorio

Per visualizzare il tuo benessere respiratorio, nella pagina "Benessere" del display, tocca Il tuo sonno e poi scorri verso sinistra. Tocca Tendenza settimanale per confrontare i giorni della settimana appena trascorsa.

Il tuo benessere respiratorio mostra i fattori che possono influenzare il tuo sonno:

• Frequenza del respiro (rpm): consente di misurare il numero medio di respiri al minuto e la variabilità della respirazione in tale periodo di sonno. Il tuo intervallo rpm è compreso tra un massimo del 95% e un minimo del 5% dei dati relativi alla notte.
  • Eventi che disturbano il sonno: mostra i disturbi durante il sonno, come tosse o russamento.
Nota: la posizione del dispositivo e la presenza di persone, animali domestici o rumori nelle vicinanze possono causare letture imprecise.

Rapporto sul sonno e suggerimenti personalizzati

Man mano che il monitoraggio del sonno apprende le tue abitudini e i tuoi cicli di sonno, riceverai informazioni e suggerimenti personalizzati per migliorare il tuo sonno. Inizierai a ricevere questi suggerimenti dopo una settimana di monitoraggio del sonno giornaliero.

Le informazioni e i suggerimenti personalizzati per il sonno verranno visualizzati su Nest Hub non appena diventano pertinenti. Non appena sono disponibili, il rapporto sul sonno e la programmazione consigliata sono accessibili toccando lo schermo di Nest Hub quando è attiva la modalità Ambient o foto e poi Benessere.

• Suggerimenti per il sonno: questi suggerimenti contengono consigli e contenuti educativi che ti aiutano a migliorare il tuo sonno.
  • Rapporto sul sonno: il rapporto sul sonno contiene un riepilogo di informazioni, istruzioni e consigli relativi al sonno. Le informazioni riguardano aspetti rilevati da Nest Hub riguardo al tuo sonno recente che potrebbero essere migliorati. Il report include anche istruzioni di fonti di terze parti che argomentano le informazioni e i suggerimenti su come migliorare il tuo sonno. I report sul sonno vengono aggiornati quando sono disponibili informazioni personalizzate aggiuntive e potrebbero non essere sempre visibili.
  • Programmazione consigliata: dopo 14 giorni consecutivi di monitoraggio del sonno, riceverai un suggerimento personalizzato su quando andare a dormire e quando svegliarti. L'aggiornamento della programmazione potrebbe contribuire a migliorare il tuo sonno.
  • Avanzamento delle fasi del sonno: una panoramica cronologica delle variazioni delle fasi del sonno nel corso della notte.
  • ​​Punti di risveglio: mostra i risvegli normali che tendono a verificarsi intorno alla fase REM, con le transizioni al ciclo di sonno successivo (4-6 volte a notte).
  • % per fase: l'analisi delle percentuali di sonno leggero, profondo, REM e di insonnia della notte appena trascorsa rispetto alla quantità di tempo in cui hai dormito.
  • Tempo per fase: l'analisi del sonno leggero, profondo, REM e di insonnia della notte appena trascorsa in ore e minuti.