To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Domande frequenti sul monitoraggio del sonno

Che cosa può fare il monitoraggio del sonno di Nest Hub (2ª generazione)?

Il monitoraggio del sonno su Nest Hub (2ª generazione) ti aiuta a dormire meglio: è in grado di monitorare il riposo, il respiro e disturbi quali tosse e russamento. Ti offre inoltre informazioni personalizzate e suggerimenti per farti dormire meglio. Potrai così riposare in modo ottimale e fare il pieno di energie per tutta la giornata.

In che modo Nest Hub (2ª generazione) monitora il mio sonno?

La funzionalità Motion Sense di Nest Hub (2ª generazione) utilizza un radar a basso consumo energetico per rilevare il respiro e i movimenti. Dopo aver rilevato che sei a letto, Nest Hub monitorerà le informazioni relative al tuo sonno, il tuo respiro, l'ora del giorno, l'illuminazione e la temperatura nella stanza. Se attivi il monitoraggio degli eventi sonori, Nest Hub userà i propri microfoni per rilevare eventi sonori quali tosse o russamento durante il monitoraggio del sonno. Questa funzionalità rimane attiva anche se non attivi il monitoraggio degli eventi sonori.

Devo sottoscrivere un abbonamento al monitoraggio del sonno?

L'acquisto di Nest Hub (2ª generazione) include un'anteprima del monitoraggio del sonno. Potrai utilizzare la funzionalità senza costi aggiuntivi fino all'anno successivo.

Il monitoraggio del sonno può monitorare il riposo di più persone?

La funzionalità di monitoraggio del sonno di Nest Hub (2ª generazione) è in grado di monitorare il riposo di una sola persona e al momento non supporta il monitoraggio di più utenti.

Il monitoraggio del sonno funziona se sul letto dormono più persone o in presenza di animali domestici?

La calibrazione del sonno su Nest Hub (2ª generazione) è un passaggio che permette di rilevare meglio la tua distanza dal dispositivo quando dormi. Durante il monitoraggio del sonno, Nest Hub rileva tutto quello che succede nel raggio impostato durante la calibrazione. Quando calibri il dispositivo, assicurati che nella stanza non ci siano altre persone o animali domestici. In questo modo, Nest Hub (2ª generazione) può distinguere meglio tra te e le altre persone o gli animali domestici in base alla tua distanza dal dispositivo.

È importante sapere che l'algoritmo del monitoraggio del sonno non ti identifica in modo univoco, quindi se un'altra persona o un animale domestico dorme nello stesso punto o tra te e Nest Hub, questo influirà sui tuoi dati.

Che cosa rileva la tecnologia Motion Sense?

Nest Hub (2ª generazione) utilizza il radar a basso consumo energetico di Motion Sense per rilevare il respiro e i movimenti. Non vengono generate o usate immagini riconoscibili del tuo corpo o del tuo viso per il monitoraggio del sonno con Motion Sense.

Quali fonti vengono utilizzate per i suggerimenti personalizzati relativi al sonno?

Nest Hub (2ª generazione) offre suggerimenti e contenuti informativi prodotti in collaborazione con l'American Academy of Sleep Medicine per aiutarti a comprendere meglio le informazioni scientifiche alla base delle linee guida per il sonno che ti vengono proposte.

Quanto tempo impiega il dispositivo a condividere suggerimenti personalizzati?

Nest Hub (2ª generazione) ti fornirà un riepilogo dettagliato del tuo sonno ogni notte e inizierà a darti suggerimenti personalizzati dopo circa una settimana. Ad esempio, se non riesci a svegliarti sempre alla stessa ora, potresti ricevere il suggerimento di provare a svolgere degli esercizi al risveglio, così da aiutare il tuo corpo ad adattarsi agli orari che preferisci.

Come vengono utilizzati i miei dati relativi al sonno?

Le Norme sulla privacy di Google si applicano a tutti i nostri servizi e dispositivi per la casa connessa. Per scoprire di più sull'utilizzo specifico dei dati, visita le nostre Domande frequenti sulla privacy: Google Nest. I dati relativi al sonno non vengono usati per la personalizzazione degli annunci; puoi consultarli ed eliminarli in qualsiasi momento.

Questo dispositivo diagnostica il COVID-19 o l'apnea nel sonno?

No. Il monitoraggio del sonno non è stato concepito per diagnosticare, curare, alleviare, prevenire o trattare patologie o condizioni sintomatiche. Rivolgiti a un operatore sanitario se hai domande sulla tua condizione di salute.

Molte persone si preoccupano del tempo che trascorrono davanti a uno schermo e del benessere digitale. Mettere un altro schermo in camera da letto non mi farà male?

Abbassare o eliminare la luminosità la sera può favorire un sonno migliore ed è dimostrato che una luce intensa al mattino fornisce una carica di energia. Nest Hub (2ª generazione) dispone di funzionalità quali l'equalizzatore ambientale e il tema scuro che regolano automaticamente la luminosità dello schermo in base alla stanza, per evitare che lo schermo disturbi l'atmosfera o il sonno. La modalità notturna e la routine Buonanotte possono aiutarti a dormire senza interruzioni, mentre la sveglia può interagire con le luci smart per contribuire a un dolce risveglio.

Grazie ai riepiloghi relativi al sonno e ai suggerimenti, accanto al letto hai una posizione centralizzata per comprendere meglio il tuo sonno.

Posso impostare le routine in base al fatto che io stia dormendo o meno?

Nest Hub (2ª generazione) non supporta l'avvio di una routine in base al fatto che tu stia dormendo o meno, ma puoi personalizzare la routine Buonanotte per soddisfare le tue esigenze in termini di sonno.

È prevista l'integrazione con Fitbit?

Google sta continuando a studiare e migliorare questa nuova tecnologia e sta valutando come integrare il monitoraggio del sonno nelle esperienze di Fitbit e Fitbit Premium. Google e Fitbit ti terranno al corrente dei progetti futuri che riguardano il monitoraggio del sonno. Scopri di più all'indirizzo g.co/sleepsensing/preview.