To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi del monitoraggio del sonno

Se il monitoraggio del sonno non funziona come previsto, individua il tuo problema tra quelli elencati di seguito e segui la procedura di risoluzione dei problemi.

Calibrazione del sonno non riuscita

La calibrazione del sonno utilizza i movimenti che fai respirando per stabilire quanto sei distante da Nest Hub mentre dormi. La calibrazione potrebbe non riuscire a causa della posizione di Nest Hub o di altri movimenti nella stanza.

1. Rimuovi tutti gli oggetti tra te e lo schermo del display.
  2. Controlla che Nest Hub si trovi a una distanza di 30 cm dall'altezza del materasso e che si trovi a portata di mano e sia rivolto verso il tuo busto quando sei a letto.
  3. Individua eventuali oggetti in movimento come ventilatori, sedie a dondolo e tende mosse da correnti d'aria. Assicurati che nella stanza non si muova nulla durante la calibrazione del monitoraggio del sonno. Quando dormi, gli oggetti in movimento dovrebbero essere più distanti da Nest Hub rispetto a te, anche se non bloccano lo schermo.
  4. Ricalibra il monitoraggio del sonno quando non c'è nessuno nella stanza, inclusi gli animali domestici.
    1. Per ricalibrare, scorri dal basso verso l'alto sullo schermo del display di Nest Hub.
    2. Tocca Impostazioni  e poi Monitoraggio del sonno e poi Calibra dispositivo e poi segui i passaggi.

Il riepilogo relativo al sonno è disponibile su Google Fit, ma non su Nest Hub

Potresti dover aggiornare le impostazioni nell'app Google Home.

1. Attiva i risultati personali:
    1. Apri l'app Google Home .
    2. Tocca Preferiti o Dispositivi .
    3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
    4. Tocca Impostazioni  e poi Riconoscimento e Condivisione e poi Risultati personali.
    5. Attiva l'opzione Risultati personali quindi tocca Mostrare in modo proattivo
  2. Aggiorna le impostazioni della sezione Benessere:
    1. Apri l'app Home .
    2. Tocca Impostazioni  e poi Assistente Google e poi Gestisci tutte le impostazioni dell'assistente e poi Benessere.
    3. Attiva Nest Hub nella sezione "Risultati proattivi relativi a salute e fitness".
    4. Nella sezione "Cosa vuoi gestire?", tocca Sonno e poi in Google Fit Google Fit, tocca Connetti

Il riepilogo relativo al sonno è disponibile su Nest Hub, ma non su Google Fit

Verifica che l'account utilizzato per Google Fit sia lo stesso che utilizzi per Nest Hub e che le impostazioni siano corrette nell'app Google Home.

Controlla Nest Hub:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

4. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  5. Tocca e tieni premuto il riquadro di Nest Hub e poi Impostazioni
    1. Tocca Monitoraggio del sonno, quindi verifica che la funzionalità sia attiva.
    2. Se non lo è, tocca Configura il monitoraggio del sonno e segui i passaggi.
  6. Tocca Accesso dell'assistente a Fit e controlla che le impostazioni che ti interessano siano attive.

Controlla Google Fit:

1. Apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

Su Nest Hub o Google Fit non è disponibile alcun riepilogo del sonno

1. Controlla le impostazioni nell'app Google Home:
    1. Apri l'app Google Home App Google Home.
    2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
    3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
    4. Tocca Impostazioni e poi Monitoraggio del sonno.
    5. Verifica che l'opzione monitoraggio del sonno sia attiva.
  2. Controlla le impostazioni su Nest Hub (2ª generazione):
    1. Nello schermo del display, scorri dal basso verso l'alto, quindi tocca Impostazioni .
    2. Verifica che l'opzione monitoraggio del sonno sia attiva.
    3. Verifica che la funzionalità Motion Sense sia attiva.
  3. Ricalibra il monitoraggio del sonno:
    1. Scorri dal basso verso l'alto sullo schermo del display di Nest Hub.
    2. Tocca Impostazioni  e poi Monitoraggio del sonno e poi Calibra dispositivo.

L'Assistente Google risponde: "Mi dispiace, non posso farlo con Fitbit su questo dispositivo".

Se hai configurato il monitoraggio del sonno di Nest Hub dopo aver configurato Fitbit, quest'ultimo rimane il servizio per il sonno predefinito nelle impostazioni dell'assistente. Se Fitbit è il servizio per il sonno predefinito, i dati del riepilogo relativo al sonno saranno disponibili solo nell'app Google Fit.

Per consentire a Nest Hub di visualizzare i dati relativi al sonno, modifica il servizio per il sonno predefinito:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Impostazioni  e poi Assistente Google e poi Gestisci tutte le impostazioni dell'assistente e poi Benessere e poi Sonno.
  3. Seleziona Google Fit.

Russamento e tosse non sono stati registrati

1. Controlla le impostazioni dell'app Home:
    1. Apri l'app Home .
    2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
    3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
    4. In alto a destra, tocca Impostazioni .
    5. Tocca Monitoraggio del sonno e attiva il monitoraggio degli eventi sonori.
  2. Verifica che il microfono di Nest Hub sia acceso. L'interruttore è posizionato sul retro e dovrebbe essere spostato a destra, in modo che l'arancione non sia visibile.

I dati relativi al sonno sono imprecisi

Le letture imprecise possono essere dovute alla posizione di Nest Hub o a persone, animali domestici o rumori nelle vicinanze.

1. Rimuovi tutti gli oggetti tra te e lo schermo del display.
  2. Controlla che Nest Hub si trovi a una distanza di 30 cm dall'altezza del materasso e che si trovi a portata di mano e sia rivolto verso il tuo busto quando sei a letto.
  3. Per aiutare Nest Hub a distinguere tra te e le persone con cui dormi, ricalibra il monitoraggio del sonno quando nella stanza non c'è nessun altro, inclusi gli animali domestici:
    1. Scorri dal basso verso l'alto sullo schermo del display di Nest Hub.
    2. Tocca Impostazioni e poi Monitoraggio del sonno e poi Calibra dispositivo e poi segui i passaggi.