To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar as configurações do Sensor de sono

As configurações do Sensor de sono podem ser alteradas nas configurações do Nest Hub no app Google Home.

Desativar o Sensor de sono

Para desativar o Sensor de sono no Nest Hub, faça o seguinte:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Sensor de sono e Desativar o Sensor de sono e Desativar.

Observação: desativar o Sensor de sono não exclui seus dados de sono no Google Fit. Saiba mais sobre como desativar o Sensor de sono e excluir seus dados. Para reativar o recurso, configure o Sensor de sono novamente.

Você também pode pausar temporariamente e retomar o Sensor de sono. Para fazer isso, deslize para cima na tela e toque em Sensor de sono .

Ativar ou desativar o acompanhamento de eventos sonoros

Com o Sensor de sono, é possível ativar ou desativar o monitoramento de eventos sonoros, como tosse e ronco, no app Google Home.

Ativar o acompanhamento de eventos sonoros

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Sensor de sono e Configurar acompanhamento de eventos sonoros.
  4. Veja os avisos no app e aceite a ativação do acompanhamento de eventos sonoros.

Desativar o acompanhamento de eventos sonoros

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Sensor de sono e Desativar o acompanhamento de eventos sonoros e Desativar.

Observação: quando você desativa o acompanhamento de eventos sonoros, isso impede que os sons detectados sejam adicionados à tela. As informações anteriores ainda podem aparecer na tela por vários dias.

Você também pode desligar o microfone na parte de trás da tela para desativar temporariamente a detecção de sons.

Ativar ou desativar as sugestões personalizadas do Google Fit

Se você não quiser receber sugestões para descansar melhor, faça o seguinte:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Sensor de sono e Sugestões de sono personalizadas.
  4. Ative ou desative as Sugestões de sono.

Observação: quando você desativa as sugestões de sono personalizadas, isso impede que novas sugestões sejam adicionadas à tela. No entanto, as sugestões anteriores ainda podem aparecer na tela por vários dias.

Mudar programação da hora de dormir

É possível ajustar a programação da hora de dormir de acordo com suas necessidades.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Sensor de sono e Definir programação da hora de dormir.
  4. Escolha uma programação da hora de dormir e toque em Próxima.

Dica: escolha um horário em que você consiga dormir de forma consistente. A maioria das pessoas precisa dormir de sete a nove horas.

Recalibrar

Se você tiver mudado o local onde dorme ou se o Sensor de sono não estiver funcionando conforme o esperado, talvez seja necessário recalibrar o recurso. Confira se o Sensor de sono e o Motion Sense estão ativados antes de continuar.

Com o app Google Home

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Sensor de sono e Recalibrar.
  4. Siga as instruções no Nest Hub para calibrar.

Na tela Nest

1. Deslize de baixo para cima na tela.
  2.  Toque em Configurações  e confira se o Motion Sense está ativado.
  3. Toque em Sensor de sono e confira se o Sensor de sono está ativado e Calibrar dispositivo.
  4. Siga as instruções na tela.

Dica: você também pode recalibrar com os comandos de voz do Google Assistente. Diga "Ok Google, calibrar o Sensor de sono" e siga as instruções na tela.

Ativar ou desativar os resultados proativos de saúde e fitness

O Google Assistente pode responder a perguntas sobre seu sono da noite anterior nos dispositivos com os resultados personalizados ativados

Para iniciar ou interromper a exibição dos seus dados de sono no Nest Hub, ative ou desative a opção "Resultados proativos de saúde e fitness".

1. Abra o app Google Home .
  2. No canto superior direito, toque na sua conta e Configurações do Assistente e Bem-estar.
  3. Em "Resultados proativos de saúde e fitness", ative os dispositivos em que você quer exibir os dados de sono automaticamente.

Começar ou parar de compartilhar seus dados de sono com o Assistente

Quando você compartilha dados de sono com o Assistente, é possível mostrar informações de sono e bem-estar no Nest Hub, além de fazer perguntas relacionadas. Saiba mais sobre como desativar o Sensor de sono e excluir seus dados.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Sensor de sonoe Acesso do Assistente ao Fit.
  4. Ative ou desative todos os tipos de dados que você quer começar ou parar de compartilhar com o Assistente.

Observação: ao desativar a opção "Acesso do Assistente ao Fit", isso vai impedir que o Google Assistente acesse seus dados. No entanto, eles ainda vão ser enviados da tela para o Google Fit, a menos que você desative o Sensor de sono.