To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Retourner un appareil Nest

Si vous n'êtes pas satisfait de votre appareil Nest, veuillez communiquer avec nous afin que nous puissions vous aider.

Retourner un appareil afin d'obtenir un remboursement

Important : Avant de retourner votre appareil, assurez-vous de rétablir ses paramètres par défaut. Un rétablissement des paramètres par défaut permet d'effacer vos données qui se trouvaient sur votre appareil.

Pour retourner l'appareil Nest que vous avez acheté afin d'obtenir un remboursement, consultez la politique de remboursement et suivez les étapes de retour du détaillant auprès duquel vous l'avez acheté.

Garantie

Vous pouvez passer en revue la garantie de votre appareil à l'aide du centre de garantie matérielle.