To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest-Gerät zurücksenden

Wenn Sie mit Ihrem Nest-Gerät nicht zufrieden sind, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Rücksendung und Erstattung

Wichtig: Bevor Sie Ihr Gerät zurücksenden, setzen Sie es bitte auf die Werkseinstellungen zurück. Dadurch werden alle Daten von Ihrem Gerät gelöscht.

Wenn Sie das gekaufte Nest-Gerät zurückgeben möchten, lesen Sie sich bitte die Erstattungsrichtlinien durch und folgen den Anweisungen des Einzelhändlers, bei dem Sie das Gerät gekauft haben.

Garantie

Sie können die Gerätegarantie in der Garantieübersicht für Hardware einsehen.