To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vincular serviços de podcast e definir o padrão

Você pode ouvir podcasts em diferentes serviços e escolher um deles como padrão. Ele será a primeira opção sempre que for possível.

Observação: esse recurso está disponível no YouTube Music e no Spotify.

Vincular serviços de podcast

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

4. Toque em para fechar a janela da conta.
  5. Toque em Configurações Adicionar.
  6. Em "Serviço", toque em Podcast.
  7. Para vincular serviços de podcast, toque na opção que você quer usar.

Para outros serviços de podcast, é preciso vincular sua conta.

1. Para conectar uma conta, toque em um serviço de podcast Vincular conta faça login ou assine o serviço. Depois siga as etapas no app.
  2. Para desvincular uma conta, toque em Desvincular Desvincular conta.

Observação: em todos os serviços, atualmente os dispositivos Google Nest e Home são compatíveis com uma única conta por serviço de streaming.

Artigo relacionado

Ouvir podcasts