To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vincular serviços de podcast e definir o padrão

Você pode ouvir podcasts em diferentes serviços e escolher um deles como padrão. Ele será a primeira opção sempre que for possível.

Observação: é possível usar esse recurso no Google Podcasts e no Spotify. No momento, ouvir podcasts no alto-falante ou na tela Google Nest ou Home só está disponível em inglês.

Vincular serviços de podcast

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

4. Toque em para fechar a janela da conta.
  5. Toque em Configurações    Adicionar.
  6. Em "Serviço", toque em Podcast.
  7. Para vincular serviços de podcast, toque na opção que você quer usar.
    1. O Google Podcasts fica disponível automaticamente quando a Conta do Google está vinculada ao alto-falante ou à tela.
    2. Para outros serviços de podcast, é preciso vincular sua conta.
      1. Para conectar uma conta, toque em um serviço de podcast Vincular conta faça login ou assine o serviço. Depois siga as etapas no app.
      2. Para desvincular uma conta, toque em Desvincular Desvincular conta.

Observação: em todos os serviços, atualmente os dispositivos Google Nest e Home são compatíveis com uma única conta por serviço de streaming.

Artigo relacionado

Ouvir podcasts