To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Collegare i servizi di podcast e impostarne uno predefinito

Ascolta il tuo podcast e scegli un servizio di podcast come predefinito. Il servizio predefinito sarà utilizzato per primo quando possibile.

Nota: questa funzionalità è disponibile per Google Podcasts e Spotify. L'ascolto di podcast sullo speaker o sul display Google Nest o Google Home è attualmente disponibile solo in inglese.

Collegare i servizi di podcast

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

4. Tocca  per chiudere la finestra dell'account.
  5. Tocca Impostazioni    Aggiungi.
  6. Nella sezione "Servizio", tocca Podcast.
  7. Per collegare i servizi di podcast, tocca quello che vorresti utilizzare.
    1. Per Google Podcasts, l'account si collega automaticamente quando associ il tuo Account Google al tuo speaker o display.
    2. Per gli altri servizi di podcast, dovrai collegarlo manualmente.
      1. Per collegare il tuo account, tocca un servizio di podcast Collega account accedi o registrati al servizio e svolgi i passaggi nell'app.
      2. Per scollegare un account, tocca Scollega Scollega account.

Nota: per tutti i servizi, i dispositivi Google Nest e Google Home supportano attualmente un solo account per servizio di streaming.

Articolo correlato

Ascoltare podcast